2 Slimulya:
2 apteka:
Продолжение(хотя, есть уверенность, что окончание):
Писала письмо бм, долго писала, дней шесть, каждый день что-то дополняя, исправляя...
22 мая у дочки др. Стоит вопрос о подарке. Купили с бабушкой ей телефон. Решила уведомить об этом бм, чтоб вдруг он тоже не купил телефон. Отправила смс. Он спросил, а что ему ей подарить...ну я сказала, что знаю, что она хотела бы фотик. И все.
Через два дня дочь говорит, что папа звонил и спрашивал, действительно ли это она(дочь)хочет фотоаппарат или это мамино желание?
Я была в шоке и ужасе...Это ж надо было такое сказать. И как мне с этим человеком общаться?
Решила я "умыть руки", удалила написанное письмо.
И в ту ночь снится сон: я со знакомыми, где-то сидим, а рядом сидит знакомый и нет-нет да поцелует меня с боку в щеку...я недоумеваю, продолжаю беседу, а он целует...я не реагирую...не возмущаюсь, а просто принимаю эти поцелую. А потом меня осенило, а чего я собственно не отвечаю на поцелуй, я же свободная женщина, знакомый мне симпатичен...и тут как волна меня подхватила, я вспомнила все чувства от первого поцелуя, начало отношении...и...проснулась! И я продолжала на яву чувствовать эту теплую волну)))
Я поняла-я свободна от бм! Мне хорошо!