Валера махнул 100 грамм для храбрости, но это лишь усугубило разговор с гаишником.
Есть такая популярная профессия, которая требует непоколебимой уверенности, фанатичной устремлённости, экстремальной напряжённости, и при этом не требует никакого опыта. Называется - дилетант.
Богатый муж с гордостью говорит жене-домохозяйке: в случае моей смерти, ты будешь богатой вдовой. - Ты хочешь сказать, что в случае моей смерти ты будешь бедным вдовцом?
- Ваня, а ты по козерогу кто? - По-видимому... гороскоп...
Завтрак в постель... обед в постель... ужин в постель... ... Думаете романтика?... Фиг там! РАДИКУЛИТ!!!
Хорошего врача, адвоката и кота характеризует легкая здоровая трусоватость.
Мужика арестовали по обвинению в продаже самогона. Его адвокат, обращаясь к суду присяжных: — Господа, ну вы сами посмотрите внимательно на моего подзащитного. Если бы у него был самогон, разве бы он его кому-нибудь продал? Обвиняемый был оправдан.
- Вы меня с кем-то путаете! Я Скуби-Ду! Скуби-дуби-ду-у-у-у! — заголосила псина. Герасим не слышал. Он был глухонемой.
У меня IQ=150, но когда мне говорят: "Сейчас нужно повернуть направо", я начинаю вспоминать, какой рукой я ем.
- Ты представляешь, я сбросила 500 килокалорий за пару секунд! - И как же тебе это удалось? - Да выронила гамбургер.
Вышел на улицу, задумался... Мимо пронеслось нечто, с офигенной скоростью... "Лето", - догадался я.
Что русский матом объяснит, то итальянцу ещё жестикулировать и жестикулировать.
На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434! "
Бросил любимый? Невыносимо больно? Все мысли о нем одном? Выход есть! Сядь на ОЧЕНЬ строгую диету — все! Теперь ты целый день думаешь только о еде!
На седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь.
Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!"
Женщина строго соблюдала диету. Был тихий, спокойный вечер. Ничто не предвещало еды...
В Мытищах два скрипача избили боксера. Что это — упадок российского спорта или подъем российской культуры?
Вчера купил просроченные пельмени - минусы на лицо, но есть и плюс - дочитал "Войну и мир".
— Читать газеты сидя на унитазе — это правильно. — Почему? — Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
Программа "Время", или новые приключения Путина!
Внучка дедушке: - Дедушка, а почему к нам президент не приезжает? Ведь у нас такое большое наводнение. - Внученька, в Амуре ещё осётр до центнера не вырос.
Путин приехал открывать новый бассейн, не удержался и опять поймал щуку.
— Могли вы в двух словах охарактеризовать русского человека? — Авось и апох@й. — Это как? — Авось пронесет... авось не увидят... авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: "Апох@й! "
— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — П@зд@т! Нет у нас дорог!
Мужчина рассматривает тест на беременность и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила ему, надевая колготки: — Запомни, сынок, две полоски — это жопа! . .
Сижу дома. Составляю донос на соседа с перфоратором: "Является активным членом Аль Каиды. Видел на циферблате его часов арабские цифры".
Набрала в гугле "как стать добрее? " — ответы были разными, но один просто убил: "если вы скорпион, то никак"
Сижу, отгадываю кроссворд. Вопрос: слово из трёх букв, на которое Нептун посылает корабли? Ответ сразу написал, но ошибся. Оказалось, дно...
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
_________________ В конечном счете будет прав, тот кто зажег огонь добра.
|