2 apteka:
А сосуды, отвечающие за кровоснабжение мозга? - это какие анализы нужно делать?
в целом у девушки со здоровье всё нормально, только с желудком есть проблемы (гастрит), но последние годы вроде не обострялся. раньше как-то у неё был низкий гемоглобин, она тогда необычно слабо себя чувствовала, но потом подлечилось и прошло. это было лет 5 назад и скорей всего связано было с плохим питанием. зрение пониженное. но в целом она довольно крепкая и здоровая, спортивная. но она редко проверяется, профилактический анализов не сдает и если что-то проходит бессимптомно, то может просто не замечать и не знать.
как ни странно, она говорит, что в детстве она была вполне смышленым ребенком, рано научилась читать, потом в школе училась на хорошо и отлично, есть способности к иностранным языкам, есть артистические способности. в университете она почти не училась, забивала на учебу. но где-то вот лет с 15 у неё пошла какая-то забывчивость, но тогда я её не видела и сказать не могу. могу сказать, про то, что вижу. она явно не дура. если ей спокойно и поэтапно объяснять, то она понимает, соображает, может решить аналогичную задачу, может предложить свой вариант, пусть и не очень удачный, но тем не менее. в работе проявляет себя нормально, усваивает новые знания нормально (разобраться с новой программой, что-то такое). легкую художественную литературу читает без напряга.в бытовом общении соображает быстро, общается легко, слова не забывает, имен не путает. то есть я не вижу признаком именно какой-то отсталости в развитии или симптомов нарушения работы мозга.
у же меня очевидные аналитические способности (мне об этом говорили многие люди, в том числе специалисты), у меня хорошие организаторские способности, я хорошо формулирую свои мысли (особенно если есть возможность подумать заранее), у неё же со всем этим не очень. и если бы у нас обеих было не очень, то и ладно. а так всё время она что-то делает, хочет показать, какая она молодец, а потом у неё что-то (неожиданно для неё) не получается, я прихожу и спрашиваю, а ты то-то сделала - нет, -а почему? - не знаю, я не додумалась.и вот до ерунды. я хорошо ориентируюсь на местности и по карте, вообще пространственное мышление хорошее - у неё нет, я могу разработать стратегию - она нет. она вкусно готовит, но я тоже вкусно готовлю. она физически сильнее меня. но этого как-то маловато. она красивая. но у неё "непопулярный" тип внешности, поэтому она считает, что это у меня извращенный вкус.
я её очень люблю. но мне трудно. она уже "оступалась" в наших отношениях: лгала, подводила меня. просто потому что не подумала, просто потому что не хотела признавать свою слабость и неправоту. это всё очень тяжело далось нам обеим. и меня просто не хватает. нужно поддерживать, а я не могу больше поддерживать. мне всё время приходится уговаривать себя, что она ненарочно, что она не хотела, что это не страшно, что она больше меня не обманет, что она хоть что-то поняла, и уговаривать её, что я её люблю, что я не собираюсь её бросать, что не надо бояться.
мне очень её жаль, мне кажется, что я не справляюсь, что я плохой партнер.