Savita писал(а):
6. Его папа никогда не дарил подарки маме.
С этим пунктом можно поспорить.
Например - "его папа никогда не дарил...", но он это осуждает и делает все, чтобы "не быть как отец". Знаю таких.
А вот если он не дарит и объясняет это тем, что "его папа...", сливай воду или приступай к дрессировке, если не лень и если во всем остальном нет проблем.
Иногда мужчина не дарит, потому что не понимает, что и как дарить - НЕ НАУЧИЛИ. Тогда надо спокойно помочь, объяснить, что и почему хочется, взять за руку, отвести в магазин (усадить у экрана компа, на котором четко обозначен нужный сайт, нужная страница и нужный предмет) и показать пальцем, разъясняя по ходу дела специфику выбора: "Я не люблю желтое или розовое золото, вещи из них мне кажутся купеческими или мещанскими, а на современное серебро у меня аллергия, ПОЭТОМУ я предпочитаю либо старинное серебро, либо белое золото... Да, я очень хочу цепочку, но только вот такого плетения, потому что вот это мне натирает, а вот то плетенье я с детства ассоциирую с тётей Настей, которая всегда говорила мне гадости; при этом цепочка нужна не больше 16', потому что у меня тонкая шея; и да - надо проверить, какой максимальный вес эта цепочка выдерживает, потому что я хочу носить тот знаменитый кулон с жемчужиной, который мы с тобой купили в Таиланде..."