RedTata писал(а):
он мне много раз говорил о недопустимого определенного поведения с моей стороны. и что его жена такого делать не будет.
говорил много
Я, конечно, не могу быть в курсе всей вашей ситуации...но мне кажется, то, что если ты не хотела его слышать-это уже не твоя наивность, а может быть твоя самоуверенность? Он же открытым текстом говорил, а ты продолжала это делать? Или нет? Или у тебя просто не было другого выбора и ты согласилась на то, что тебя не воспринимает, тобой не восхищается, о тебе не мечтает....еще и твое поведение недопустимо...Что могло двигать поступками женщины в такой ситуации...не наивность точно, безисходность? Безолаберность? Любовь к риску?
RedTata писал(а):
если не принимает во внимание, то может быть два вариант "не воспринял всерьез-не услышал", "не сделает, ибо отношения не дороги".
Может быть не стоит ожидать моментального реагирования на свои какие-то предложения (подкорректировать свои ожидания?). У многих мужчин так не работает. Мне кажется работает "step-by-step" с очень КОНКРЕТНЫМИ деталями. НО ты, как стратег-берешь большую цель и разбиваешь ее на шаги (конкретные). Для любого человека "хорошие отношения" могут иметь разные оттенки, так и для твоего мужа и для тебя-тоже. В любых отношениях (самых замечательных) наступают кризисные моменты и тогда...Кто-то разбегается, кто-то плачет, кто-то сверяет часы, цели, задачи , короче переорентируется и идет дальше. Если, конечно есть ради чего или кого это делать.
apteka писал(а):
И примеры - КОНКРЕТНЫЕ и в ДЕТАЛЯХ - как бы ты хотела, чтобы было, происходило, говорилось и т.д.
Записывай, что он говорит, м.б. тебе это даст дополнительную пищу к размышлениям.