Скай писал(а):
на этой фразе зависание прошло
apteka писал(а):
Кто-то когда-то образовал Матричные Узлы в Поле, которые в своем ВЗАИМОДЕЙСТВИИ создали повышенное Напряжение - энергетический носитель Пробоя.
Еще вопрос тогда: "Узлы" - это что? Просто много похожих матриц или какая-то специфическая их комбинация? Я без четкого определения не могу
Почему именно узлы, а не отдельные матрицы взаимодействуют?
(У меня Совы зависают странно - постится по несколько минут.)
Пример. Ты оказалась на берегу моря на непередаваемой красоты закате с ИЗУМРУДНЫМИ лучами. Красота такая, что ты понимаешь (ОСОЗНАЕШЬ), что этот ВОСТОРГ ты запомнишь навсегда как ПОДАРОК ВСЕЛЕННОЙ.
А теперь - внимание!
1. Ты оказалась на этом берегу в этот момент случайно - ехала в какой-то новый магазин после работы, сбилась с маршрута и, поняв, что все - не успеваешь до закрытия, решила не расстраиваться, а поехать на берег, куда не могла выбраться полгода.
В этом случае это - твоя личная, очень важная Матрица - Факел (Прожектор). Она тебе будет светить даже в самую темную ночь. Это - из Супер Цветов Души, но немного другого происхождения.
2. Все то же самое с природным явлением, но дома тебя ждет близкий человек, подарок-сюрприз которому ты собиралась купить в том самом магазине. И ты думаешь: "Это же даже не описать словами! И как я объясню, с чего это я вдруг оказалась в такое время на берегу? Ой, как обидноооо... Так хочется поделиться радостью..." А потом ты приезжаешь позже обычного с придуманной заранее историей, оправдывающей твое позднее возвращение, со смешанными чувствами восторга и вины, муж обращает на это внимание, но молчит... А потом кто-то ему "случайно" говорит, что видел твою машину в странном месте и тебя в машине не было...
И дальше может затянуться такой Черный Узел, что никакой Светлый Факел не справится.
3. Все то же самое с природным явением, но ты оказалась на берегу, потому что твое сердце невыносимо болит от ПОТЕРИ близкого человека. И твоя первая МЫСЛЬ после Пика эмоций восторга:"Почему мы не можем увидеть ЭТО ЧУДО ВМЕСТЕ?"
Этой насыщенной смешанными эмоциями мыслью создается особая матрица. Такие Послания в Вечность притягивают Новые Встречи в других воплощениях. В Поле это выглядит как СТЯЖКА матриц. В дальнейшем отражение любой из ваших матриц приведет к отражению в СВЯЗКЕ матриц того, эмоционально насыщенная мысль о ком создавала эту матрицу.
Это - всего три варианта из множества. И рассмотрен максимально изолированный случай создания матрицы, изначально имеющей вариант минимальной связи с другими людьми.
Создание матриц в принципе (если исходить из реальной действительности, а не теоретических примеров) практически всегда происходит с тем или иным участием других людей. Осознанным, неосознанным, активным, пассивным и т.д.
Только один вид Супер матриц создается независимо по определению - ОЗАРЕНИЯ.
Узлы = конгломераты конфликтных матриц, стянутых вместе разнозаряженными индивидуальными матрицами СОБЫТИЯ.
Самое примитивное и наглядное в начинке Узла:
Палач + Приговоренный к Казни + Судья + Члены жюри (кто-то неосознанно мстил кому-то в своей жизни переносом вины на подсудимого; кто-то был подкуплен; кто-то мечтал об оплаченных интервью после процесса...) + Охранник, который издевался (или передавал тайком письма на волю) + Священник, принявший исповедь, из которой понял, что человек не виноват (виноват, но искренне раскаялся), но из-за формальной "тайны исповеди" не попытался спасти приговоренного + Лжесвидетели (или Свидетели, которым КАЗАЛОСЬ, что они видели именно этого человека) + Родные-близкие Пострадавшего в событии, приведшем к приговору + Истинный Виновник (если) + Родные-близкие Приговоренного + Журналисты, раздувшие историю ради тиража и славы + Адвокаты, искренне борющиеся за спасение Приговоренного до последней секунды + ...........................................
Это все - матрицы, стянутые в один Узел.