apteka писал(а):
Можешь конкретный пример со своими эмоциями ТОГДА и СЕЙЧАС?
"Зачем" - к чему относится?
Тогда, много лет назад эмоции зашкаливали, жизнь была перевернута и потом, после разрыва я хотела тогда одного, чтобы каким-то образом эти куски памяти удалить из моей головы, потому что когда все было свежо в памяти-я будто жила без кожи, очень тонко все было и болезненно. Наш разрыв произошем резко, я взяла билет на поезд и уехала,а перд этим сделала аборт. Я по другому не могла тогда выйти из этих мучительных отношений. Мы были очень молоды, а я была, наверное, совсем идиалисткой-максималисткой...
Сейчас-дела давно ушедших дней, я спокойна (надеюсь) к тому времени и не хочу не вспоминать, не обсуждать...все прошло. Давно. И человека этого уже нет на свете и события померкли на самом то деле....
Но зачем-то это вовращается и приходит опять в снах, в случайных видениях, в боковых образах( боковое зрение) Это не влияет на меня, конечно, но мне кажется что моя эмоциональность ( и без того восприимчивая) становиться еще более чувствительной. Вот зачем... Я много раз просила оставить меня и не появляться , на какое-то время помогает, а потом опять начинается.
Да нет, конечно я справляюсь, у меня достаточно много реальных обязанностей и проблем , как у всех.
Но этот "фантом" буквально поселился в моей жизни. Я пыталась даже как-то простроить диалог задавать вопросы, касаемо моего бизнеса, например. Только бизнеса, потому что он пытался эмоционально влиять на меня, тут я отказалась и сказала, что моя личная жизнь его не касается. Вообще, похоже на бред, я первый раз пытаюсь описать словами то , что реально происходит...(реально ли-все сны) От помощи по бизнесу он отказался.
Может быть у меня просто расшатана нервная система выдает такие образы и ничего другого, как попить витамины или отдохнуть...
Если этот образ так глубоко проник в мое подсознание, то м.б. подскажи, пожалуйста методику (из тех, которые есть на сайте) , которая поможет мне избавиться ...Контролер мой-на стреме, но сны...там другое измерение...не получается у меня самой...