dasha_ign писал(а):
Только если "исключительно для здоровья"
Мой опыт подсказывает, что исключительно для здоровья возможно у исключительно здоровых людей. У всех остальных отношения с женатым - это отмазка для самой себя, это - подсознательная боязнь серьезных отношений, выбор человека, изначально непригодного для семьи, для чего-то серьезного. Я бы такой вариант в данной конкретной ситуации не стала рассматривать. Не, улыбаться и театр отрабатывать - легко, но думать о продолжении банкета и тем более соглашаться на него - нет.
Опять же, по собственному опыту знаю, одних женатых замечаешь, когда сама не готова к отношениям и когда сомневаешься в выборе. Этого, типа, выбрали же уже, значит, достоин, а вот того не выбрали, значит, что-то с ним не так. У мужчин частенько такая же ерунда срабатывает. Вот пришло в голову такое упражнение. ПРосто в течении какого-то определенного времени вести счет. Женатый-неженатый. Отмечать всех, с кем общалась, а потом посчитать. Провести анализ своих контактеров (умышленно не говорю ухажеров, друзей и тыпы) - кто женат, кто нет, почему не интересен неженатый. Ну и еще, заметила, что, когда начинаешь понимать, что лично тебе нужно, какой мужчина - такие сами притягиваются в твою жизнь. ТОлько тут сложно быть честной с самой себе, стереотипы и страх мешают. Собственно, опять пресловутое самоопределение. Понимаешь себя, принимаешь себя - принимаешь и притягиваешь других, тех, кто нужен.