Не могу никак определиться, что мне нужно больше — нежные объятия или винтовка.
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл%дь.
— Что с настроением? — Закончилось на днях
Настоящий мужчина: — любит тещу с силой прямо пропорциональной квадрату расстояния до нее; — об армии вспоминает с теплотой, но только после пятой рюмки и исключительно о втором годе службы; — имитацию оргазма считает уголовным преступлением, попадающим под статью <мошенничество>; — категорически отрицает, что когда-либо занимался онанизмом; — лучший повар по приготовлению блюд с яйцами; — готов заниматься ceкcом в любом месте, в любое время и на любой стадии опьянения. В состоянии близком к критическому умело @бет мозги; — с недоверием относится к голубым и открыто радуется, что не из их числа. Одноногую слепоглухонемую женщину считает, безусловно, более предпочтительным объектом для ceкcа, чем красавца-мужчину; — не пользуется платным ceкcом, хотя знает где они стоят, сколько стоят и совершенно случайно помнит 2-3 имени; — считает носки не одеждой, а обувью; — не посещает по%носайты. Иногда, в результате врожденной глючности винды, отдельные фотографии самопроизвольно загружаются на комп, но, после вынужденного просмотра, безжалостно удаляются
Запершись в кабинете, чиновник за минуту до ареста сжег 100 миллионов рублей. На допросе полицейские ему объяснили, что он идиот: если бы не сжег, никакого ареста бы не было, все вопросы решили бы по-пацански.
Сижу дома, вдруг — звонок в дверь. Открываю — стоит симпатичный молодой человек, спрашивает, дома ли муж? Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа?
Заходит утром мужик в избу и говорит: — С добрым утром вам, сынки! Какой-то пи%ор ночью нашу корову спер!!! Старший сын говорит: — Пи%ор — значит, мелкий. Средний: — Мелкий — значит из Малиновки. Младший: — Из Малиновки — значит, Васька Косой! Пришли к Ваське и говорят: — Васька, отдавай нам нашу корову! — Да не видал я вашей коровы! Стали Ваську бить. Морду били — не отдает. Жопу били — все равно не отдает! Повели Ваську к судье: — Вот, Васька Косой нашу корову спер! Морду били — не отдает. Жопу били — все равно не отдает! Скажи ты ему, чтоб отдал. Судья и говорит: — А как вы узнали, что это Васька корову спер? Отец отвечает: — Ну, значит, захожу я утром в хлев и вижу — какой-то пи%ор нашу корову спер! Старший сын: — Пи%ор — значит, мелкий! Средний: — Мелкий — значит из Малиновки, там все такие. Младший: — Из Малиновки — значит, Васька Косой, больше некому! — Понятно, — говорит судья... А скажите-ка мне, мужики, что у меня в этой коробке лежит? Отец почесал в затылке: — Коробка квадратная... Старший сын: — Значит, внутри круглое. Средний: — Круглое — значит оранжевое. Младший: — Оранжевое — ясен пень, апельсин! Открывает судья коробку и достает оттуда... апельсин. И говорит: — Васька, отдавай мужикам корову!
Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки — это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.
Кот — шерстяное изделие развлекательного назначения.
Пи#дец — это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: господи, что это за псих.
В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич… Затягивается, выдыхает… — Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу… Затягивается… — Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле… …еще тяжка… — Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья… Затягивается, выдыхает… задумчиво: — Пи%дец… Е%%нутая рыба…
— А волшебное слово? — Пошел на%уй, у%бок. — Ты перегибаешь с волшебством.
Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти.
"Да пошла она на х.й!" от создателей "Я ради нее на все готов!"
Девушки, выходите замуж. Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным.
— у тебя бабочки в животе? — нет, две сороконожки, крот и лось валера
Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться.
— Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Что я наделал?!
В глубине души любой мужчина очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи…
Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью ceкcа, вспомни, что мир не без добрых бл.дей.
— Милая ты упала? — Нет, б.., резко легла!
_________________ В конечном счете будет прав, тот кто зажег огонь добра.
|