apteka писал(а):
а ты не хочешь дать Юле мои координаты
Конечно, могу дать ваши координаты. Главное, чтоб она захотела общаться с незнакомым человеком. Могу скинуть ссылку на ее страницу ВКонтакте.
apteka писал(а):
Слишком много неизвестных в твоем уравнении.
Просто сразу всего не напишешь. Скрывать в общем нечего. Отец её умер в 2001 году, утром мы все вместе прилетели из отпуска из Испании, вечером он напился (у него был алкоголизм, при котором уходят в длительные запои), мы ушли из дома ночевать к маме, так как пьяный он буйный, а утром я застала его умершим. Он закрылся в ванной, не включив свет и потерялся там, экспертиза показала сердечную недостаточность. Я думаю, что от страха. Родители нас не признавали, потому что он до этого был женат и ушел ко мне. Родители мне частенько звонили и поливали нас грязью, что ребенка я нагуляла и все в таком духе. Надо сказать, что он был меня на 10 лет старше и на бедного ослика похож не был, которого увели. на похоронах мы познакомились с его старшей дочерью, ей тогда 17 лет было, почему-то она всю дорогу жалась ко мне, а не к маме своей, на поминки к нам домой поехала, потом стала в гости часто приходить. Для меня она была ребенок и запретить ей на прямую я не могла ко мне ходить, мамашка ее злилась, мне было непонятно, что ей от нас надо, она и сказала, что бабушка хочет с Юлей познакомится, ради памяти мужа, я и согласилась. Встретились в парке, удостоверилась, что дочь моя копия своего отца, попросила у нас денег на обучение старшей внучки, принесла нам одно яблочко, на этом мы и расстались. Яблочко я, конечно, выкинула. А дочка его перестала ходить к нам только почти через год, когда я синсценировала, что у меня живет парень. Почему-то после этого она исчезла и никогда больше не появлялась в нашей жизни. Иногда я думаю, что эта "бабушка" могла сделать какую-нибудь пакость.
Эпилепсию нам поставили только в 10 лет, приступ был ночью и безо всяких предпосылок, спала она со мной, поэтому я сразу увидела. Не совсем характерный для эпилепсии приступ, но диагноз поставили. Часто обследовались и подбирали дозу, прежде, чем сняли диагноз.
Дружить у нее не получается из-за ее же характера. Сама злится из-за этого, но менять ничего не хочет или не может.
С отчимом у нее нормальные отношения, другой бы уже прибил бы ее. Он старается не вмешиваться в наши конфликты (по моей просьбе), стоит ему только слово сказать, как на забывает про меня и переключается на него. Несет бред, что он ей никто, что он ей мало внимания уделяет, что не заботится о ней, в общем чушь. Ей лишь бы жертву найти, чтоб кровь попить. Её послушать, так только вокруг нее весь мир и должен вертеться. Она очень была рада, когда я выходила замуж, ей всегда хотелось, чтоб у нее был отец. Одно время стала называть его папой, потом после очередной ругани, я ей запретила. Уверена, что ничего страшного между ними нет и быть не может, знаю мужа, знаю её в этом плане. Да и зная её разговорчивость, она бы уже давно в гневе все высказала. Зачастую она с ним весело щебечет, особенно, когда я с ней не разговариваю. Детей она то любит, прям умиляется со слезами на глазах, то от ревности с ума сходит.