вот и пролетел год и как я многое поняла, медленными шажочками иду кряхтя, карабкаясь,
иногда спотыкаясь, но отряхиваюсь и иду дальше-понимаю сейчас и хватаюсь за голову,
что еще много, очень много надо пройти чтобы разгребать свои косяки и работать над собой,
но главное жизнь продолжается и позитивных моментов оказывается куча
и их всегда можно найти и представить!!!
Главное
МОЛЧА, и никому ничего не доказывая,
люди разные и мыслят по разному и нехай думают, на то они и индивиды, отличные от меня и хорошо,
что если это проявление личности (типа у меня есть своя изюминка) и такой человек становится интересен,
который ничего не доказывает, живет своим мировоззрением и поэтому он гармоничен и излучает позитив.
Даже если кто-то в чем то не прав, это постигается методом самоанализа а никак не нравоучениями и выносом мозга(((
У меня на данный момент движуха- нам предстоит осваивать садово-огородные плантации.
мы с мужем ни бум-бум. Ну и с одной стороны хочется не совсем упахиваться - так сказать для удовольствия,
но при трудовой повинности (ведь и газончик чтоб появился, тож надо пахать)
трудно думать настолько позитивно - похудеешь гврю мужу ( при весе 115 кг), солнышко позитив тож навевает,
но только не в эти выхи - у нас снег валит и минус по ночам, а приезжают родители мои и хотят на дачу, на майские потеплеет,
в домике все равно прибраться надо, вот и устроим коллективный субботник! А главное ребетенок счастлив,
убежит за угол и не видно и не слышно, так ей там нравится)))
А ЭТО ГЛАВНОЕ, у нас свежий воздух на вес золото нынче..