reshuege писал(а):
поговорю с человеком, разоткровенничаюсь вроде, а потом удивляюсь, что со мной не поздоровались даже на следующий день. я какая-то такая неважная всегда, и хочется быть не такой, хочется что-то для кого-то значить, а никак..
Давай конкретный пример, а не оценки.
Что за человек (расстановка по уровню и значимости связи: человек из очереди; однокурсник; человек, с которым постоянно сидишь рядом в библиотеке; преподаватель; родственник; сосед и т.д.)?
Почему захотелось откровенничать?
О чем была эта откровенность?
Как человек реагировал на твой "поток информации": просто слушал; задавал уточняющие вопросы; реагировал эмоционально (лицо отражало суть происходящего в твоих рассказах); посматривал на часы и т.д.?
Ты просто "вываливала" как на случайно оказавшегося в одном с тобой купе пассажира, откровенность с которым предполагает отсутствие дальнейшей связи, зависимости и предварительно сложившегося мнения о тебе, или откровенничаешь, надеясь на углубление связи именно с этим человеком? Тебе при этом этот человек интересен чем-то кроме возможности для тебя "зацепиться за островок в Океане"?
reshuege писал(а):
как понять, что я меняюсь, по-настоящему, а не обманываю себя и не притворяюсь? Когда жизнь начнет меняться, тогда и я, получается, немного другой стала?
Именно для этого надо ежедневно писать и периодически себя перечитывать. Ты увидишь, что писала "детский лепет", " жуткую хрень", "стыдно вспоминать, что я могла такое..." и т.д. (сама понимаешь, цитирую).
reshuege писал(а):
много-много людей, с которыми я оплошала
У нас всех много-много таких людей. На то мы и люди, а не роботы или ангелы.
reshuege писал(а):
мне все равно стыдно и как-то неловко. Семь страниц. Более серьезные темы разрешались за три-четыре, а моя, ни о чем считай - семь.
Да? 3-4 страницы в открытом эфире, а потом ГОДЫ в личной переписке.
reshuege писал(а):
Класса с пятого началось
Я тебя не зря сразу послала щитовидку проверить и анализ на гормоны сдать. Проблема в том, что реальную картину по обычным анализом почти невозможно выявить. Если у тебя с началом переходного возраста начали "плясать" гормоны, анализы надо делать каждые 2-3 часа в течении нескольких дней в несколько контрольных периодов цикла. В России это просто нереально по цене и, прежде всего, потому, что результатам нельзя верить в любом случае.
reshuege писал(а):
И еще хочу сказать спасибо
Хорошо, что появилось такое желание. Значит, все-таки есть какой-то положительный сдвиг.