reshuege писал(а):
В общем, надоело мне чувствовать себя г-ном.
Ай, МОЛОДЕЦ!!!
Это уже полшага к тому, чтобы признать себя нужной Мирозданию. Продолжай медитации в транспорте.
Лиха беда начало!
А что это тебя вдруг убедило, что ты вампир? Вон, тебе Аптека авторитетно заявляет, что -- нет. Ты -- не он.
Ты что ли прочитала тему о вампирах, и как тот герой Джерома К. Джерома после прочтения медицинской энциклопедии, нашла у себя все признаки вампира?
Мы все иногда так или иначе берем у других. Я могу ошибаться, я не считаю себя специалистом в области энергетических практик. Но мне кажется, что если от разговора с кем-то поднялось настроение, то это еще не значит безоговорочно, что ты "подъела" человека. Это может значить массу вещей: тебе просто приятно общаться с этим человеком. Ты отдала частичку души и у тебя от "давания" поднялось настроение, энергия увеличилась. Да, именно отдавая мы сами получаем больше. В этом смысл любви и теплого человеческого общения. Мы общаемся с детьми и нам становится теплее на душе, потому как дети открыты, в большинстве своем, и бесхитростны.
К тебе обратился человек в метро за помощью. Просто обратился, ты попыталась помочь и помогла, чем смогла -- проводила. Просто проводила, указала дорогу. Тебе стало приятнее. Не потому что ты подвампирила, а потому что помогла, отдала.
Так что не записывай себя с разбегу в вампиры.