2 Alegria: спасибо!) до меня, правда, медленно доходит.. и потом оказывается, что к каждому прозрению уже давно был написан коммент)
meite писал(а):
Да, еще иногда его нецензурно посылаю,очень помогает!
надо попробовать :D
apteka писал(а):
И, придя сюда, ты приобрела в нас Поручни, Страховку и протянутые со ступенек выше Дружеские Руки.
apteka писал(а):
Пиши пока есть желание и необходимость задавать вопросы.
А иногда - и просто поделиться) как вот сейчас, например.. у меня каждая мелочь - целое событие, это грустно. на мелководье пока живу.
В универе сегодня уловила в себе Ребенка. Обычно молчу на лекциях и семинарах, а тут решила ответить, мозг заработал немного. Ответила неверно, ну и препод так, мол, вообще не в ту степь, девочка. И все, Девочка обиделась, точнее - расстроилась, сильно. Вот каждая фигня меня почему-то ранит, каждая мелочь, чуть ли не до слез.. ну ясное дело, сижу, успокаиваю себя и стараюсь не подать вида, а Девочка уходит и садится в уголок, и молчит.. Злилась, злилась, поплакать не дали.. А сейчас - фиг заставишь на чем-то сосредоточиться.
Потом, опять приключения в метро. Мужчина спрашивает, как доехать до такой-то станции - показывает на листке, там то ли схема.. В общем, опять же, первый раз. Объяснила, как смогла. А он мне - у ребенка - порок сердца, пришлось в Москву ехать.. Я молчу, внутри вакуум, не знаю, что сказать ему.. Слушаю.. Он такой, мол, не ожидал, что в Москве все люди такие отзывчивые. Зашел со мной в вагон. Пытается завести разговор, рассказывает, откуда приехал, где с кем познакомился, про девушку какую-то, начал спрашивать, откуда я сама и тд.. И как-то меня вдруг переключило, испугалась и убежала на первой же станции, пожелав удачи.
Как-то, в общем, вот так вот..