2 angellas:
Ты не представляешь, сколько женщин приходили и приходят ко мне с "любовями", которые я даже не начинаю обсуждать, сразу же переходя к отношениям с мужьями. И через пару дней женщины меня спрашивают про то, с чем, вроде бы, пришли:"Ой, а что это было? Как это я не видела...?"
Понимаешь, ты сейчас тратишь душевные силы, нервы, время, шансы на нормальную семью (изменением нынешней или созданием новой) на абсолютное ничтожество.
Малолетка с полным набором ОБОСНОВАННЫХ комплексов неполноценности.
В постели - "петушок". Кукарекнул и спекся.
Дела не знает, пристроили по блату.
Вести себя как мужчина не умеет - трепется о чем надо молчать даже под пытками.
То есть - не мужик НИ РАЗУ. ВООБЩЕ.
Проблема ТВОЯ в том, что ты ждешь от пацана уровня "14-ти летний подросток" поведения-отношения взрослого сформированного мужчины, а от "слишком взрослого" мужа - поведения романтического благородного юноши.
Из недоноска выращивать что-то употребимое - не твоя задача.
Подрихтовать мужа, ЕСЛИ он тебя когда-то любил и что-то еще в нем осталось, - твоя.
У нас здесь по этому поводу есть море всего.
Начать - с Писем Живому Человеку
viewtopic.php?f=49&t=1451Но для этого придется сформулировать границы и степень опасности твоей "зоны поражения". Что для тебя стало непереносимым, опасным-вредным для твоего психического и физического (психосоматика, переходящая в реальные болезни) состояния. И нечего оправдывать эту ЗП "взрослыми отношениями". Да, мы иногда закрываем глаза на что-то очень важно-опасное в надежде на изменения к лучшему или на "стерпится", но однажды мы либо понимаем, что стоим на табуретке с петлей на шее, либо сидим в кабинете онколога с неутешительным диагнозом.