для apteka Руководительница стала последним штрихом, и там было и хорошее, мне кажется, у меня все таки кое-что получалось. Но Вы правы, несколько раз я себя чувствовала ниже плинтуса. Но я считала что это во мне проблема хотя в принципе я могу на многое во взаимоотношениях с людьми закрыть глаза, просто есть некоторые вещи которые для меня основополагающие, к ним относятся мои горы, и дочь. Вот руководительница как бы ставила меня перед выбором: занятия по субботам и походы по субботам, вот и выбирай что важнее. А близких подруг с которыми можно поделиться проблемами и переживаниями, посоветоваться у меня нет. Я по жизни не ведущая а ведомая, в молодости были подруги, яркие активные девчонки. Сейчас тоже рядом есть сильные женщины, например теперешняя главбух, и та которая помогала мне осваивать азы бухгалтерии.(Я в 39 лет первый раз развелась с теперешним БМ, переехала в другой город и получила профессию бухгалтера). Но с этими женщинами я тоже связана через туризм. Я добросовестна хорошо могу обеспечить тыл,на меня можно положиться, рабочая лошадка, но мне нужно что бы рядом был лидер. Я не могу донести до людей свое мнение, идеи, даже когда на тропе группа не может сориентироваться а я точно знаю куда идти меня никто не слушает, я не могу настоять на своем. доказать свою правоту в споре. С БМ очень сложная история ,мы уже один раз разводились, я уехала в другой город, у меня не было профессии, в советское время я поработала дворником что бы получить комнату в общежитии после развода с первым мужем, одна растила дочь работая на трех работах, у меня был очень тяжелый период материально и морально(умер от пьянки мой первый и я считала себя виноватой в его смерти) а теперешний БМ отлично справляется с жизнью, крутится зарабатывает, решает бытовые проблемы. Я признательна Вам, сейчас когда я пишу я смотрю как бы со стороны, БМ когда ему что то нужно умеет произвести впечатление и умеет быть донором, в теперешних его отношениях его женщина тоже после тяжелого развода и он в этот момент ее покорил своей заботой вниманием. Только в моем случае, потом это внимание переросло в контроль, а забота в отсутствие свободы для меня: ешь то что я хочу, носи что я хочу общайся только с тем с кем я хочу, а точнее ни с кем. Второй раз мы сошлись через 2 года, он переехал в этот же город, мы с дочерью жили по съемным квартирам, финансово сложно, работала опять на 2 работах, т.к. бухгалтер без опыта в 40 лет –зарплата никакая. Дочь со своим молодым человеком решили жить вместе, и на горизонте появился БМ . Вдвоем в чужом городе выжить легче, вроде все на равных, но потихоньку ,потихоньку, видимо я неправильно себя вела с ним все вернулось к первоначальному варианту отношений. Наверно я повторяю свои ошибки, в этот раз мы прожили почти 5 лет и года 3 я умудрялась сохранять свое Я, а потом видимо устала от постоянного давления, устала сопротивляться защищать свое право общаться с детьми, а когда внучка родилась, я представила, что каждый раз когда я захочу с ней пообщаться или купить игрушку мне придется выдерживать недовольство претензии и пр. Я не жалею, и реально и мне и ему лучше поотдельности. Но живем рядом через стенку и не могу избавиться от его, а когда его женщина приезжает то их постоянного присутствия в своей голове. Я спорю, сравниваю, наверно даже завидую, не ей, а ему. Он не один, а я одна, причем я раскладываю себя по полочкам: я не жалею, мне лучше, я его не люблю и мне никто и не нужен сейчас, деньги нужны для стройки и жизни , это да. Т.е я не могла справиться с жизнью, боялась одиночества, и перекладывала ответственность за свою жизнь на БМ который как то оказывался рядом когда мне было совсем тяжело, хотя расчетом это назвать все равно не могу .Много вопросов возникает и не на все я могу ответить пока. Да Вы правы, очень похожая ситуация с тем примером который Вы привели, закомплексованная забитая, вечно 2-3 работы и нехватка денег, отсутствие жилья ,но я уже лет 10 с собой работаю, как могу Сейчас мне нужно научиться справляться со своими мыслями, Контролер не помогает, вспоминаю о нем, когда уже процесс пошел и начинаются эмоции, я контролера пыталась поменять, но без результата, вот сейчас с этим работаю.
|