Солнышко! Что же ты сразу не сказала, что 15! У меня тут рядом твоя ровесница с аналогичными проблемами... Сюда на сайт все же девушки
более-менее совершеннолетние пиходят, для которых секс (иногда) важнее всего. Так что прости за грубое слово
Хочешь серьезный ответ, а не ложку жидкой манной каши?
Ты хочешь видеть рядом с собой доброго, порядочного, интересного, заботливого? Ровесники твои на эту роль не годятся (за редчайшим исключением).
Мальчики-подростки, которые могут понять тебя, посочувствовать, быть заботливыми и понимающими и при этом не думать только о том, как затащить тебя в постель - осознавшие или ещё не осознавшие себя геи... Природой так устроено - женщинам одно, мужчинам - другое. Сейчас бессмысленно искать себе идеал - будешь больно ушибаться.
Подумай, что тебе именно сейчас хочется: статус (мой парень- самый крутой); друга, с которым можно пойти в кино и обсудить книжку; принца на белом коне? С принцами напряженка, но их можно "любить" издалека (актеры и реальные, но недоступные персоналии). Этим занимаются 99,9% девушек твоего возраста. Это - как разминка, "прогон на холостом ходу" механизма любви.
Интересный друг появится, если ты сама будешь интересна себе - знаниями, умениями, интересами. Если с тобой будет о чем поговорить (из областей, интересующей ребят твоего возраста и слегка постарше), то ребята отвлекутся от разглядывания "
ножек-попки-сисек" и увидят в тебе человека. А ведь тебе именно это хочется, насколько я понимаю. Заодно, при наличии реальных интересов тебе никогда не будет скучно наедине с собой.
Общения хочется всем и всегда, но это совсем не обязательно
из-за скуки. Чем интереснее ты станешь как личность, тем больше к тебе начнут тянуться за общением и тем более интересные люди тобой заинтересуются.
Главный совет - читай, разбирайся со сложными вопросами (политика, экономика, психология, история), набирай знания.
И не бойся - твой Свет увидят и на него придут.