Уважемая Аптека! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в одной ситуации. Никогда не оказывалась в таких историях, нахожусь просто в недоумении и растерянности. 2 месяца назад я познакомилась с мужчиной. Влюбилась в него, можно сказать, с первого взгляда. Он, конечно, это почувствовал. Сказал мне как бы между прочим, что опасается женщин, быстро влюбчивых, так как у него чувство развивается медленно и он не знает, сможет ли он ответить взаимностью... Он стал мне звонить каждые 2 дня, но не предлагая встретиться. Так продолжалось 2 недели, затем он предложил встретиться вечером - поговорить... Встретились в кафе, проговорили более 2-х часов: он рассказал о себе, расспросил обо мне. Пригласил в гости, очень деликатно. Я ответила, что с удовольствием принимаю приглашение(речь не шла о сегодняшнем дне). Вернулась домой - он тут же позвонил, проговорили еще полчаса. Чувствовалось, что он одушевлен предстоящей встречей. Договорились пойти на танцы, через 2 дня. Но в этот день он позвонил и сообщил, что не может( у него остаются дети - на выходные, бывшая жена уезжает). Я отреагировала с пониманием. Созвонились через пару дней. Такой просто дружеский короткий разговор... А потом он перестал звонить. Через 2 недели молчания я написала ему смс, был как-раз праздник... Он перезвонил, поблагодарил. И опять исчез. Еще через неделю я все же решилась с ним поговорить, спросить прямо почему он оборвал контакт. Он ответил, что я ему в последнем разговоре не поверила( не пишу подробно),и это его очень задело... Мы долго говорили, он "оттаял" и предложил встретиться. Решили, что у меня. Провели замечательный вечер - общение с ним очень интересно. Замечательный был секс. Он уехал на следующий день. Расстались очень тепло, нежно. Но! После этого - он исчез. Уже 3 недели. Не знаю, что думать... У меня не было такой ситуации в жизни. Несколько слов о нем: 37 лет, уверенный в себе мужчина(первое впечатление), с харизмой, общителен, привлекателен, воспитан, тактичен, духовен. Это первый человек с моей жизни, с которым я почувствовала полное совпадение на всех уровнях: и ментальном и чувственном. О себе он сказал, что так как пережил несколько расставаний, не хочет больше "крепких" отношений, так как все время будет думать о возможном разрыве. И ему будет трудно его перенести. Я ответила, что тоже не ищу таковых отношений - чтобы его на напрягать своими ожиданиями. Но речь, конечно, не шла об одноразовых встречах... Мне приснился такой сон, может, он несет в себе какую-то информацию? Он собирается уходить, а я его прошу остаться. Он соглашается, обнимает меня и начинает плакать. Я потрогала его лоб и почувствовала, что у него сильный жар... Помогите мне, пожалуйста, своим советом!
|