Добрый день! Конечно разбиралась и анализировала, вспомнила и первые звоночки, и набат, поняла когда и почему они познакомились, когда была первая близость. И насчет” курицы “вы правы, я это еще раньше поняла, тем более что видела его первую жену,выглядит лет на 45, огромная корова. Кстати он ушел к толстой девушке. А как восхищался моей стройной фигурой... Я попыталась стать проще, стала немножко курицей, меня это не напрягало, слишком много во мне намешано - и спокойная домохозяйка и дикая птичка. Но побоялась потерять что- то свое, стать ему неинтересной.Была неразгаданной и неуловленной.Не захотел ни ловить ни разгадывать. Да я не подошла, не потребовалось ему ни понимание, ни поддержка, ни тепло. А слушать с раскрытым ртом я умею,как и искренне восхищаться мужчиной. Он немного не уверен в себе в отношении женщин. Было их немного и он никогда никого не оставлял.Я первая. Тяжело переживал развод, понизилась самооценка, ведь его выгнали из семьи. В меня вцепился как утопающий за соломинку. Я не подошла..А он мне подошел.Тем более что сначала узнала его, узнала все о нем от друзей, увидела его со всеми недостатками и только потом полюбила со всеми его минусами и слабостями. Мне был так нужен этот человек, но я не нужна, что поделать. Он испугался второй женитьбы, того что опять ничего не получится. И как мне кажется скандалы ему нужны, хочет повторить и переломить ситуацию. А то что верила ему до последнего, так я вообще доверчивая и не умею врать, верила словам.И видела и чувствовала, но видимо хотела верить. И как он до последнего дня называл себя практически мужем, строил планы. А его милая, добрая мама...как она расстроилась,как переживала. Конечно я думаю что возраст не главное. И потеряла я на этот раз не просто любимого, а мужа. Поняла что чувствуешь, когда умирает близкий человек, что чувствуют все женщины,от которых уходят мужья к другим. А ведь могла удержать,могла побороться. Видела как он тянется ко мне, как заметался между нами. Слишком много прочитала книг по психологии, статей, журналов. Нужно было делать то что чувствуешь, как подсказывает твое сердце, а не слушать чужих слов, и не уходить с выпрямленной спиной и улыбкой. Да все обрушилось внезапно, как лавина.И я растерялась, не смогла. Насчет того что вступала в новые отношения. Вернее возвращалась к старым. К своему женатому мужчине. Чувства от секса я не отделяю, возвращалась к человеку которому была нужна, да и он был дорог мне. А расставшись с любимым, я была полна решимости не возвращаться к прежнему другу, остаться одной на какое-то время. Но как только он узнал от других,что меня оставили и мне очень плохо, он приехал и просто спас мне жизнь. Сидел со мной каждый вечер, кормил ( я вообще перестала есть ), даже стал писать нежные неуклюжие смс –ки, хотя не склонен выражать нежность словами. Звонил несколько раз в день, зная как мне невыносим замолчавший телефон. Если бы не он, вряд ли бы я выжила тогда. И как не вернуться, не оценить его преданность. А он ведь думал что потерял меня навсегда. Как он страдал все это время, пока я была счастлива. Пыталась тогда утешить .объяснить - ведь у тебя семья, пойми меня – ничего не слышал от горя. А сейчас, когда обнимает,какое у него лицо.. И все- таки что-то разбилось в нем, да и во мне тоже. Так что сейчас делать? Лежу прочно под плинтусом, гляжу на молоденьких толстеньких девушек и все кажутся лучше меня. Начала упражнения с зеркалом – каждый день- как я люблю себя ! А ведь все- таки каждый следующий мужчина, лучше предыдущего – следующий будет ангел с неба. Вспомнила про свою балетную осанку, что –то она поникла последнее время. Депрессия накатывает через день.. Еще вчера рыдала в подушку полночи, а сейчас смешно. Что посоветуете еще? Огромное спасибо за вашу помощь !
|