Аптека, почитала ваши советы, просто потрясающе, вы очень мудрая женщина.
Хочу и я попытаться рассказать о своей проблеме.
Самое основное - это то, что я никак не могу принять себя, почувствовать радость от того, что живу.
Мама воспитывала меня одна, родила, когда ей было 30 лет. Это было рождение по расчету, т.е. она никогда не любила моего отца. Я всегда это знала, как и то, что она родила меня для того, чтобы не быть одной в старости. Также я знала, что она хотела мальчика, а когда родилась я, даже заплакала от разочарования, что девочка будет страдать всю жизнь как она. Дело в том, что она очень любила одного мужчину, он женился на другой, а мама так никогда больше не вышла замуж, но спустя 30 лет он к ней вернулся и сейчас они живут вместе.
Обо мне - 33 года, не замужем и никогда не хотела выйти замуж, вернее хотела, но единственный раз, в 22 года, тот человек погиб. С тех пор отношения органичивались или одноразовым сексом или дружбой без секса. И я не хочу даже рожать в одиночку, потому что, не знаю, не хочу и все. Самое главное для меня - моя работа и карьера. Тут я полностью выкладываюсь, тут я успешна и счастлива.
Но в голове крутится все время одно: «Если бы у меня был выбор, я предпочла бы не рождаться». Понимаю, что это неправильно, и ведет, наверное, к саморазрушению, к разным онкологическим заболеваниям, но не могу справиться с этим никак.
|