Kasatka. Вас так задела моя ситуация. А я была замужем и знаю, что такое любовница. Грязи хлебнула по полной в свое время. Но так получилось, что поделать – жизнь. Разве я виновата, что все сложилось так ?. Мой друг не из тех, кто вешает лапшу на уши. Он никогда не обманывает, и вполне может сказать обо всем, что происходит в его семье. Приезжал раньше раз в неделю, теперь почти каждый день. И никогда не звонит домой, и никогда не звонят ему. Одежду покупает сам, ест у родителей. И те изменения в его семье, их нельзя не заметить, не почувствовать, как там холодно, как пусто. Не та ситуация, не тот мужчина. И слава богу, что я ничего не разбивала. Просто нечего было разбивать.С самого начала видела его равнодушие к ней. В гости к друзьям, родственникам, отдыхать – или один, или со мной . Но не решится ранить свою девочку так, как я ранила свою. Когда мой любимый , тот который оставил меня, настаивал на знакомстве с моей дочкой, говорил что мы будем жить одной семьей. Я не сразу решилась, но потом познакомила, поторопилась. Он заботился о нас обеих, старался подружиться с ней, а она так была рада за нас. А когда он оставил меня, она, и так колючая и ранимая, возненавидела мужчин. Не хочет общаться с мальчиками, говорит что никогда не выйдет замуж, все равно ее оставят. Как теперь ее избавить от этого? Как я перед ней виновата. Вот такой опыт и не хочет дать своей девочке мой дорогой друг. А я не смогу больше причинить ему боль, не хочу ранить такое большое, такое преданное сердце. Как забыть как примчался он тогда, когда мой любимый ушел к другой, молоденькой девочке. Увез в лес. Он, не склонный к сентиментам, нарвал большой букет кувшинок. Как лежала у него на коленях, уткнувшись в эти кувшинки, не в силах справиться с болью, как он гладил меня по голове, как боялся оставить одну...Когда мы сидим обнявшись и молчим, я так люблю неожиданно поднять голову и взглянуть ему в лицо - какая на нем любовь и нежность, как будто держит у своей груди самую большую драгоценность на свете… А что будет дальше никто не знает. Сегодня любовь есть, завтра нет. Несет жизнь куда- то. А вам всем желаю счастья !
|