Здравствуйте! Например не давно познакомилась с молодым человком, это был апрель, он младше меня на 3 года, звонил мне первую неделю,каждый день, мы хорошо с ним общались, встретил меня после кино, потом еще как-то видилсь, вообщем где-то на протяжении 3 недель все было нормально, затем мы снова катались, ездили смотреть как взлетают самолеты, общались, он ничего себе лишенего не позволял, я имею в виду, даже целовать не пытался, то есть вполне хороший мальчик, мне он понравился, именно такого мужчину я бы хотела видеть рядом с собой, вообшем в этот вечер, познакомила его со своими приятельницами, расстались в тот вечер очень хорошо, я думала, что мы здорово провели время, потом он исчез, не отвечал на sms, я ему позвонила, он сказал, что у него ссесия, он уволился с работы, и дома проблемы, потом я позвонила его близкой подруге, в принципе она нас и познакомила, она сказала, что у него действительно, все так и есть, и еще добавила, что он молод к серьезным отношениям не готов, хотя хочет, близкого человека, то есть встречаться с девушкой, а я для себя решила, ну раз так, то и не стоит и заморачиваться, удалила его номер, а он мне опять позвонил недели через 3, мы с ним поговорили, сказал, что у него все хорошо и что он хочет встерится, потом дня через 4 позвонил, предложил встретится, я не смогла, вообщем, потом мы все таки встретились, но это была короткая всреча всего минут 40, обещал позвонить на следующий день, не позвонил, а я потом позвонила, своей подруге, она сказала, что он в больнице, я конечно, чисто по человечески ему сама позвонила, мы поболтали, он быр рад меня слышать, вообщем всю неделю он там пролежал,я хотела его навестить, сообщила это ему, но его на следующий день выписали, так вот уже прошло 10 дней, а от него опять ни слуху, ни духу и вот и не знаю, что думать, вроде бы и парень хороший, а у меня ничего не получается, не знаю, может говорь не так, или еще что-то, а иногда попадаются такие, что душа не лежит, а когда нормальные, к которым лежит, они как-то исчезают,Вот описала вам ситуацию как могла
|