Про энергетические отпечатки сейчас писать не буду - поищи, если будет время, в БХ - я и в своих ветках, и у других писала. Я и диагностирую проблемы, и "лечу" (иногда и без кавычек) с помощью анализа энергетического поля человека. Если человек открыт и откровенен, "работа в поле" идет легко и быстро, эффект бывает поразительный. А уж настроение улучшается - 100%! Посмотри мои ветки, увидишь. Ну, да ты и сама почувствовала, правда?
Значит, говоришь, занялась "самолечением" и ненароком выкопала "сама не знаю, что" и вместо того, чтобы к специалистам обратиться, решила жить с этим "светлым образом" вечно?! Ты, подруга, не из мазахистов, случайно? Это надо уметь так себя в угол загнать! У меня рука опять инстинктивно потянулась - только теперь к розгам... Угадай с трех раз, кого мне хочется пороть? Ой, ты подглядывала?!
)))
Теперь спроси меня - почему я подробности попросила твоего "видения из прошлой жизни". Именно потому, что не увидела я у тебя ничего трагического в "энергопортрете"! А ты при этом - существо открытое до прозрачности, то есть проецируешь "картинки", а не просто ощущения. Удивилась я этому несовпадению увиденного в твоем поле и услышанному в твоем первом описании "происшествия", потому и запросила детали. А теперь давай трезво и разумно разбираться. Забудь о всех пока непонятных тебе терминах, энергетике, поле и т.д. Я об этом вообще упомянула только для того, чтобы объяснить себя и свою роль здесь, чтобы ты поняла, что никаких фокусов - только помощь. Самое интересное, что ты в своей последней реплике подсознательно ответила на все свои вопросы и отловила все свои ошибки. Тебе только надо помочь эти ответы "проявить" и сформулировать. У тебя изначально есть "кадр на фотопленке", но ты не знаешь, где взять "проявитель".
Смотри, ты тогда увидела нечто, но не смогла правильно проанализировать и, соответствено, понять. Какой вопрос ты задавала и кому, когда пришло это так испугавшее тебя видение? В любом случае тебе пришел
ответ-ОБЕРЕГ!!!! Обрати внимание на слово, написанное тобой в конце твоей реплики! Я, читая твоё описание видения с аварией, увидела это
слово-ключ, а потом прочитала его у тебя! Тебя не напугать это видение должно было, а предупредить. Ничего трагического там не произошло - кровь и из носа, ударенного при резкой остановке, могла быть по всему платью и на руле. У тебя даже настроение не испортилось там!!! Ты там, мудрая женщина, радовалась
чему-то до происшествия, а после снова радовалась - тому, что жива, цела и вообще никто не пострадал! Машины - фигня... Главное - люди! Двойной урок в результате. Будь внимательна, но не бойся (панический страх внимание отнимает, а не заостряет). И будь благодарна судьбе и Высшим Силам за то, что тебе дается в "живом выражении": муж, будущие дети, друзья и т.д. Меньше внимания материальным ценностям, больше внимания живым. ВСЁ!!! На самом деле - очень серьезные Уроки тебе показали, если вдуматься. Теперь тебе осталось их осознать и действовать в соответствии.