Подозреваю, что ты анализируешь его поведение и отношение к тебе, перенося на него свои мысли и чувства. Обычная наша женская ошибка, кстати. Даже любящий нас мужчина любит совсем "не так" как мы их. Только в период острой страсти более-менее (и не больше!) совпадает многое, а потом расходится как два берега... Он может и понимает в глубине души, что ты - самое лучшее и дорогое, ну и что? Не созрел для того, чтобы "встать на якорь", боится до смерти, что что-то упустит в своей именно мужской судьбе... Для тебя главное - союз с любимым мужчиной, семья, дети? И ты думаешь, что для 24-х летнего тоже так? Бывает, конечно... Бывает и в 18-ть уже мужчина с чувством ответственности за любимую и свою судьбу. Так то - редкие исключения... Я ведь тебе именно это и написала раньше - реши для себя, можешь ли ты ждать годы, пока у него в голове создадутся "семейные установки", с которыми его мужской страх перед оседлой жизнью с одной (пусть и любимой) женщиной смирится. Никто тебе не сможет спрогнозировать, сколько времени у него уйдет на это. И, кстати, вы можете просто перегореть за эти годы. Совсем... одна зола останется. У одного или у обоих... Ты готова ждать, зная, что такое возможно? А всякие хитрости-ухищрения... Про это вагоны книг и женских журналов. Не ко мне за этим. Я стараюсь помочь тебе понять ситуацию и тебя в этой ситуации. Самое действенное с такими как твой "ненагулявшийся" - исчезнуть. Не звонить, не отвечать на его звонки, уехать куда-нибудь на какое-то время, не сказав, куда. Большой город? Поживи у родствеников, подруги, сними, в крайнем случае, комнату. Он знает, где ты работаешь (учишься)? Предупреди, чтобы не подзывали. Если найдет, никаких объяснений, никаких упреков, никаких "ты сам..." - у тебя своя жизнь, свои планы... Он теперь в эти планы не вписывается - сам себя вычеркнул. Сможешь выдержать эту игру? Проблема-то вся в том, что с теми кого мы действительно любим, нам стыдно и больно разыгрывать "театр". А вот когда не любовь, а расчет, то и приемчики срабатывают, и театр на "ура" проходит... Потому что ты спрашиваешь совет в приемах манипулирования, а манипулирует всегда тот, кто либо не любит, либо любит меньше манипулируемого. И совесть при этом мучает...
|