Текущее время: 30 июн 2024, 15:10

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 11:50 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Гела, почему все-таки "гложет" и "проблема"? Вы жили в состоянии засушенных эмоций, а сейчас можете наслаждаться совершенно другой жизнью. Это же - прекрасно! Не знаете, как муж среагирует? Поговорите с ним. Скажите, что что-то с вами случилось (не обязательно про курсы-книги и т.д. распространяться), вы вдруг стали видеть новые краски вокруг, стали более эмоциональной, но вас волнует, не будет ли его это раздражать... Нормальный мужчина сразу подумает о том, что эта повышенная эмоциональность может дать в постели, и обрадуется...  Или он у вас всегда застегнут на все пуговицы и сексом занимается по строгому расписанию, без света, под одеялом и чтобы ни звука? Тогда, конечно, сложнее будет с эмоциональными проявлениями.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 07:21 
Здравствуй, Аптечка! Решила вот просто рассказать, как у меня дела.

Горло свое я вылечила. И «голову» вроде бы тоже.

Оказалось, что мне было просто необходимо выйти из безумного ритма работы и проблем, не обдумывать их постоянно. И это получилось.

Еще, как ни странно это для меня, «подлечилась» походом по магазинам. Я обычно не люблю этого, и когда мне нужно купить что-то из вещей, я напрягаюсь. Тем не менее смотрю журналы, осознаю, что я хочу, иду по магазинам, рассматриваю, обдумываю, примеряю, прикидываю. И покупаю только те вещи, которые нужны и при этом очень нравятся.

Поэтому вещей у меня немного, но все куплены обдуманно и такие, чтобы любимые были. Но на этот подвиг обычно нужно вдохновляться.

А тут друг весь в проблемах на работе, звонит раз в день, измученным голосом рассказывает, что все хуже и хуже. Помочь я ему могу только словами, т.к. у него производство, специфическая деятельность, нужны навыки.

Ну и вот, так получилось, что нашлось время на то, чтобы себя принарядить, поухаживать за собой и т.п.

Шоппинг очень удачно прошел, купила именно то, что было нужно, и именно такие вещи, какие хотела-представляла. Даже удовольствие получила:-):

А потом пришла на работу после болезни, в короткой юбке, отдохнувшая, выспавшаяся, жизнерадостная, и все наговорили мне кучу комплиментов и приятных слов:-): Очень приятно было.

С другом общалась по телефону доброжелательно, но чуточку отстраненно. Не увидела в нем потребности в моем большом сочувстствии на словах. Конечно, что-то такое говорила, спрашивала, сочувствовала.

А он начал немного переживать, что я какая-то слишком спокойная. Конечно, он не хотел и боялся, что я начну обижаться из-за невнимания. А я, понимаешь, не просто знала, что этого делать нельзя, а и не хотелось. Очень удачно пришло это спокойное, умиротворенное, довольное состояние.

Потом как-то проскользнуло в разговоре слово «отчуждение» или что-то в этом духе. Это я какую-то такую фразу сказала.

А потом подумала, что он такие вещи очень близко к сердцу принимает, и написала ему теплую-теплую добрую смску. Он сразу же спросил: почему ты тогда про холодность, про отстраненность и отчужденность сказала? Я объяснила кратенько, что мне важна душевная близость и тепло в отношениях. Что это не значит все время быть рядом. Но иногда за 1 минуту разговора в день можно дать понять, что я важна и нужна, и мое внимание, сочувствие и забота нужны. А он, кажется, этого не дает понять. Что он меня отодвинул, а потом планирует «включить». А смску нежную написала потому, что подумала - а вдруг все же ему тоже это нужно, но он не дает понять это. Или нужно «дозированно», «своевременно», но все же нужно чувствовать заботу, переживание, тепло. Ну, Аптечка, это я тебе так подробно объясняю, его я так не грузила.

И он мне написал, процитировав все вышесказанное мной: ты такая умничка, ты так меня понимаешь, я тебя обожаю.

А потом чуть освободился, мы встретились и он сказал, что после этой моей фразы все как-то стало налаживаться, дела разгреблись и настроение поднялось, силы прибавились.

А вообще - он переживал, как я там, краем мозга думал, что я подозрительно спокойная и довольная, чем-то там занимаюсь.

Вот так.

Сегодня мега-день: он подписал все, что он должен был подписать, завершил все отноешния с партнером, разобрались они во всех бумагах, взаимных обязательствах и т.п.

И пулей поехал в аэропорт, т.к. перед отпуском у него пара дней в Москве по делам. Но уже не такая запарка, скорее, приятные вещи.

По дороге звонил, сказал: «ААААААААААААААААААААА, ГОРА С ПЛЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!! Все закончил и успел!!!!»

Гордый такой:-): Я ему сказала, что он самый крутой, самый умный, самый деловой и т.п.:-):))

Такие вот дела.

Осталась пара дней до отъезда.

Все дела уже сделаны.

Правда, сегодня на минуту опять влезла в голову мысль про квартирные дела, т.к. сообразила, что я вернусь, а брат уже тут.

Но мысль эту я пока выбросила - не хочу отпуск портить.

Мы же с тобой решили потом об этом думать, правда? Вот и не буду думать пока...

Так вот обстоят дела:-):


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 11:43 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Как же я рада за тебя! Постоянно заглядывала в наш с тобой "хвостик" на всякий случай - вдруг ты туда написала (у меня почему-то "овещение" не срабатывает).
Ты всё делаешь не просто правильно, а идеально! Рак твой полностью расслабился и из раковины вылез в твою сторону по самые... Только помни, что до конца они никогда не вылезают! Если удержишь баланс того, что на самом деле тебе в идеале хотелось бы, с тем, что необходимо делать (или не делать), чтобы ему было с тобой комфортно, получишь преданного, заботливого (по-своему) и верного любимого и мужа (Раки всегда хотят семью, но боятся).
Счастливого тебе отпуска! Там, кстати, тоже помни. что ему надо периодически "прятаться в раковину", чтобы поддерживать внутренний баланс. Не стремись всё время "держать его за руку". Ну, ты сама всё уже поняла! Я тобой горжусь! Раки - такие сложные в обращении. По себе знаю.:-):)))
   


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 01:14 
Здравствуйте, аптека. Хочу попросить совета. Мне 27 лет, почти 28. По зодиаку Скорпион. Одна воспитываю сына, ему 2 г. 9 мес., ходит в садик. Тоже Скорпион.
Мой ребенок очень непослушный и своевольный, если что-то хочет сделать - никакой запрет ему не помеха. ОЧЕНЬ раздражаюсь сильно на него, не могу сдержаться, кричу и даже распускаю руки. Такая внутри ярость поднимается, злоба. Сама себя пугаюсь, очень напоминаю себе мать, когда была маленькой клялась что никогда так не буду себя вести и вот!
Пока был совсем маленький, его беспомощность меня при таких приступах ярости отрезвляла, а сейчас не могу остановиться: пока не шлепну за проступок не успокоюсь. Что делать? Сына очень люблю, самое дорогое мне существо. Он меня тоже любит и мои приступы гнева его не пугают.
Не хочу вырастить неврастеника, каким сама являюсь (это факт). Но он такой непоседа, что даже обожающие его дед и бабушка через 15 минут сидения с ним начинают орать. Сейчас даю ему лекарства для улучшения мозг.кровообращения, т.к. он у меня еще не разговаривает, даже "мама" не говорит. Ничего объяснить ему не могу, он не понимает или игнорирует, приходится все время "шлеп-терапию" применять.
У меня довольно нервная работа, живу с ребенком одна. Не могу оставить его дома ни с кем, выйти в люди. Дом-садик-работа-садик-дом - вот и вся моя жизнь. Стирка, глажка, уборка, готовка. Сын доставляет много радости, мы играем, бегаем, смеемся, но нервы мои подчас на пределе и я срываюсь на бедном ребенке когда он дает повод.
Можете что-нибудь посоветовать? Жду...


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 02:50 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
NINON,  вы будете смеяться, но мой сын первое слово сказал как раз в 2 года 9 месяцев! Правда, понимал всё и даже объяснял одним звуком "а" с модуляциями и интонациями. Мы не волновались - его папа заговорил в 3, а в 4 уже сам выучился читать по газете "Правда" (его папа совмещал приятное с полезным - читал сынишке вслух "Правду", держа его на коленях лицом к газете). а мой сын в этом возрасте пошел впервые в садик, где его "почему-то" отказались понимать. Через неделю этого "безобразия" он говорил доинными взрослыми фразами без каких-либо дефектов и детских штучек. То есть сидело внутри всё, полностью сформированное, и ждало своего часа. Вполне возможно, что и у вас так будет. Хотя кое-что вызывает подозрение. Вы его показывали специалисту по детскому развитию? Вы где живете - в большом городе? Есть специалисты? Возраст уж больно тревожный - как раз аутизм проявляется, не приведи Господь! У меня болезненное отношение к этой проблеме - в Америке самая настоящая эпидемия аутизма! У меня в самом ближайшем окружении три ребенка-аутиста разного возраста. И все - мальчики! Такое мучение родителям... Проверьте обязательно первым делом, исключите этот диагноз (есть ещё более слабая форма аутизма под другим названием), тогда можно тактику и стратегию выбирать. Они совершенно разные для обычного ребенка с повышенной возбудимостью (может быть ваш случай) или аутиста. Некоторые внешние симптомы совпадают, но причины диаметрально противоположные и способы воздействия, соответственно, разные. Он смотрит вам в глаза? Улыбается в ответ на улыбку? Как реагирует на незнакомую обстановку? Как его успокоить можно, когда он в истерике? Дайте побольше деталей. Всё плохое, всё хорошее, что он любит (есть, делать...), что на дух не переносит.
Если вы уже проверялись и знаете, что аутизма нет, будем разбираться дальше. Если есть хотя бы подозрение и вам сказали, что надо наблюдать, тоже скажите - подниму все свои архивы (в последний раз давала рекомендации с год назад, да и свежие материалы посмотрю). Жду.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 05:18 
Написала огромный ответ, но он вместо того чтобы добавиться - исчез гад такой! Думаю с ребенком все в порядке, немножко задерживается конечно, но данных про отца нет, так что возможно наследственность такая. Если кратко описать сына - основные черты характера: люботытство, хитрость и предприимчивость, упрямство (это от меня наверно). Когда упираемся лбами - караул. Как с собой бороться? Пыталась наказывать себя за вспышки гнева физическими упражнениями, один раз повысила голос - 10 отжиманий, 2 - 20, но лень меня задавила. Транквилизаторы боюсь пить, работа требует внимательности и быстроты реакции. Пристрастилась к коктейлям по вечерам, куплю банку 0,5 л, весь вечер пью и не раздражаюсь. В противном случае - могу наорать на сына 3-4 раза за вечер. Алкоголь меня расслабляет, делает добрее. Хотя спиться тоже боюсь, у меня наследственность плохая.


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 05:30 
ну про ребенка напишу все-таки. любит: компьютеры, сотовые и прочие штучки с кнопками, воду (в ванной, бассейне, луже), бегать и играть в прятки, переливать разные жидкости из сосуда в сосуд, лазить в шкафы и холодильник, переключать телевизор, включать воду, всякие кремы и косметику в тюбиках и баночках просто обожает, мажет на себя все до чего дотянется. Из продуктов: сыр, сметану, картошку, макароны, сладости. Не ест: колбасу, капусту, курицу, мясо(если не фарш), яйца. Не любит когда ему читают книжки, старается вырвать или закрыть, сидеть на одном месте больше 2 минут не в состоянии - начинает извиваться. В незнакомой обстановке смотрит на меня, если я спокойна, он тоже. Не плачет без серьезных причин никогда, что такое истерики не знаю.


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 05:36 
Раньше если ему что-то нужно, он приносил стул и лез сам, теперь научился просить: смотрит умильно и говорит А-а-а-й (Дай), глазами и рукой показывает что именно хочет. Очень выразительная мимика и интонации разнообразные, я всегда его понимала без слов, в саду конечно нет. Для меня то что он не говорит особой проблемы не составляет, мы прекрасно общаемся и понимаем друг друга. Но он не хочет ничему учиться, а нас уже перевели во 2 группу, думаю дальше будут проблемы.


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 13:44 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Если не секрет, а что там с папой? Случайная встреча в далеком городе? Какое у вас отношение к этому "отсутствующему объекту"? Может быть, ваша подсознательная блокирока этой темы отчасти блокирует развитие ребенка.
Пока на аутизм не похоже. Зато - типичный ADD (не знаю российский термин, по смыслу - синдром рассеянного внимания). В Штатах на Риталин в таких случаях сажают лет с 3-х, а уж с 6-ти - поголовно... Если можно, уточните - он совсем-совсем ничем "кропотливым" не хочет заниматься? Можно ли с ним играть в игру "покажи на этой картинке пальчиком ...". Где вы живете? Можете купить (заказать?) развивающие компьютерные игры для малышей? Есть абсолютно гениальные! Увлекают так, что любой малыш с "шилом в попе" оторваться не может! Самое лучшее для него сейчас - развитие функции пальчиков. Нужны занятия (планомерные) чем-то таким, что заставит его действовать отдельно разными пальцами. Лепить из пластилина, например. Собирать какие-то игрушки из частей и т.д. Просто играйте с ним в "покажи пальчиком" но так, чтобы были задействованы разные по очереди. И ещё. Если вы можете его усадить и просто загибать его пальчики по очереди, чтобы он следил за тем что вы делаете, было бы здорово. Или взять один пальчик и поводить им по ладошке другой руки. А потом попросить его самого это проделать. Развитие функций пальчиков у малышей каким-то интересным образом связано с развитием речи.
Ваше поведение - отдельная тема. Значит, транквилизаторы вы боитесь принимать из-за ответственной работы, а выпивать не боитесь? Да ещё - с "плохой наследственностью"?! Вы шутите, подруга? Вам медитацией заниматься, а не коктейлями себя и свою психику, и так неустойчивую, травить! Вы своему малышу нужны трезвой во всех отношениях. Ему же больше не на кого надеяться в этой жизни, а вы хотите "подарить" ему маму-алкоголика? Купите книгу (или посмотрите в и-нете и скачайте) по йоге и медитации. Йогой, кстати, можете начать заниматься вместе с малышом - ему понравится. Просто всё надо превратить в игру. Вам надо сконцентрироваться на себе и в себе (что - разные вещи). Пока вы боитесь даже краем глаза заглянуть в себя (обвиняете себя в чем-то?) и это "затыкание себя в бутылку" разносит вас изнутри. Все ваши вспышки и срывы от этого. С психологом бы вам пообщаться в реале...
И ещё. я не зря про диету малыша спросила. У него поведение, характерное для "карбо-детей". Тех, кто ест слишком много производных белой муки и сахара. Да, я понимаю - скандал он вам устроит страшный, но если вы уберете из его рациона всё, связанное с сахаром и пшеницей, результат будет очень быстрый и разительный. И спокойнее станет несравнимо, да и заговорить может. Общее состояние здоровья улучшится, иммунитет поднимется. У значительного количества детей (да и взрослых) пшеница и её производные из-за особенностей метаболизма становится в прямом смысле ядом! Я понимаю, что он ест и в садике, но вы хотя бы полностью ликвидируйте "источники яда" дома, а с воспитателями поговорите и объясните проблему - пусть проследят и минимизируют.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 02:38 
ХАЧУУУУУ мастер-планыыыыыы .
Еще мне тут одну мысль сказали и я ее думаю. :-(  Грят, что если "нормальный пацан" что-то решил даже себе во вред, он будет рыдать в подушку 5 лет, но сам не подойдет первый, патриархат у нас. Во КАК.  Я чели обречена?


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 03:31 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Посмотри в моих ответах Банни на второй "странице" и дальше ещё пару раз в этой ветке. Там главное - идея. Дальше - сама-сама-сама...
А насчет "патриарха", который на поклон не придет, хотя и будет рыдать и устраивать себе ранний инфаркт или "хотя бы" гипертонию, это - точно! Так ты хочешь все-таки его вернуть? Ты же уже пела мне песнь Сольвейг, что "глаза бы не глядели"? Сколько у нас с ним времени поврозь уже? Думаешь, созрел зайчик? И рад бы в рай, да грехи не пускают? Можно помочь... Вот тут придется чистой воды интриганством заниматься... И понадобится помощь минимум одного человека, которому ты абсолютно доверяешь. Если два, да ещё и мужчины - даже лучше. Пора? Тогда давай отмашку - будем плести интригу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 02:43 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Здравствуй, Аптечка! Вот и я за советом. В отличии от остальных, очень конкретным))Устала я. Знаю, что нужен отпуск, настроилась уже на него, планы были. Но работа пока задерживает. Плюнуть и бросить не могу - слишком непростая тут ситуация, требует моего присутствия. Так и живу. С трудом встаю каждое утро, оттягивая этот момент до последнего. Речь именно о каком-то физическом бессилии. Я умею радоваться жизни и настраивать себя на хороший день, но сейчас этого мало. Глаза слипаются, отсыпаться не получается. Скипидарные ванны помогают, но ненадолго. Может, есть какой-то хитрый рецептик, как себя в бодрое состояние привести и продержаться где-то около месяца? А, да, на всякий случай: секс помогает проснуться, но к 10-11 часам вырубаюсь уже окончательно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 03:13 
Дамочка, Ваше состояние говорит о недостатке энергии. И Вы правильно делаете, что ищете способы ее набора. Правда, смущает "продержаться около месяца". Если энергии не хватает постоянно, это может привести к серьезным проблемам во многих сферах жизни, оно Вам надо? Техник набора энергии существует достаточно много. Вот Блек, если не ошибаюсь, как-то говорила о практике тибетских лам (5 ритуальных тибетских упражнений).


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 03:23 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Ой, ты уже прибежала? Спасибо, сменщица!
Да, методик - вагон и сто тележек. Но у подруги нормальная усталость,  и ей надо именно продержаться до отложенного отпуска. Типа - "последний дюйм".
Все ритуальные тибетские и прочие упражнения надо осваивать, подстраивать под себя и себя под них.  Заниматься ими надо регулярно и достаточно затратно по времени. Для монахов и земледельцев создавались, не забывай. А подруга - деловая современная женщина.
Я предпочитаю работать с прицельными Образы-концентраторами энергии. 


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 03:17 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Подружка, самый сильнодействующий "конский возбудитель" (тьфу, "пробудитель") - влюбиться в кого-то, связанного с этой самой гадской работой, не пускающей в отпуск. Но сердцу не прикажешь... Подозреваю, уже все кандидаты на "поддержание в тонусе" отработаны и сданы в архив... Тогда придется действовать старыми народными...
Первое. Самое классное сочетание - весь месяц пей полынь и принимай пчелиное молочко, пчелиную пыльцу и женьшень. Сильно надеюсь, что по молодости ты гипертонией не страдаешь. И аллергиями всякими...
Завариваешь 1/8 чайной ложки (на кончике столового ножа) сухой полыни стаканом крутого кипятка, даешь настояться, пьешь по 1/4 стакана 4 раза в день (т.е стакан на день). Пчелиное молочко принимаешь утром, днем и вечером по 500 ед. Пчелиную пыльцу - один раз в день утром (до 1, 500 ед.). Женьшень - утром и днем по 1000 ед.
А диета у тебя какая? Уменьшение карбов иногда здорово помогает. Утром - несколько ложек сметаны и творога с ягодой. Днем - грибы в любом виде с зеленью. Вечером - рыба или курица с салатом. И заправлять всё лимонным соком. Никаких соков, сод и прочего. Только вода и чай. Кофе - до четырех чашек в день, но без сахара и молока! Но это, понятное дело, на здоровый желудок и печень вариант.
Ты же в Е-бурге живешь? У вас там всякие китайские фирмы есть с пищевыми добавками и прочим обманом. А нет ли фирмы с йоговскими чаями? "ЙОГИ - Чай" должно быть в названии. В этой серии есть "острый" чай со специями. 3 пакетика в день - бегаешь как лань!
Ну, и последнее. Установка на переход через необходимое к желаемому. Представляешь временной отрезок до отпуска длинным мостом через что-то мало приятное: бурная река, например, если проект какой-то недоделанный; или пропасть, если предстоит что-то критическое типа серьезной операции. Четко представляешь этот мост, "проверяешь" его на добротность и устойчивость, понимаешь, что он выдержит колонну танков без проблем и контролировать его не надо, и концентрируешься на другом береге - том, где всё желанное тебя ждет. Утром просыпаешься и видишь сразу свой мост со столбиками-фонариками. Сколько дней до отпуска? Вот и расставь столько фонариков. Расцветь их. разукрась, посади под каждый торговца игрушками-сувенирами-книгами-ювелиркой или на каждый птичку-бабочку-зверушку. Твой мост, ты - хозяйка. Главное, чтобы тебе нравилось идти по нему... А потом каждое утро просыпайся, "доходи" до следующего фонарика  и смотри на всё приближающийся желанный берег...
Очень надеюсь, что ты уже сейчас прилив сил почувствовала - я тебе заряд послала, подруга.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 03:25 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Правда, почувствовала. Загвоздка в том, что мост не получается. Дата отпуска неизвестна даже в теории, зависит не от меня. Видимо, потому и безысходность. Да еще все самые-самые любимые не со мной. Сын вот завтра возвращается, думаю, настоение сразу улучшиться. Любимый - через неделю(( Есть еще любимая племяшечка, она тоже отдыхает. Я с этими людьми отдыхаю душой. Ой, еще и Улица, засранка, в Москву уехала)) ПОпробую женьшень и маточное молочко. Совсем про него забыла.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 03:41 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Почувствовала? Вот и хорошо! "Маточкино молочко" - точно! Стала, блин, термины забывать...
Дату не знаешь? Тогда другое дело. Утром дам тебе другую установку - сейчас на достойный заряд сил нет (к двум ночи уже подбираюсь).
А мой "Мост" сохрани - пригодится ещё! У меня с ним даже глубокие старики тяжелейшие операции перепрыгивали! Диссертации защищали, повышения по службе получали, на работу своей якобы несбыточной мечты попадали...
А нет ли у тебя хорошего массажиста? Очень бы сейчас  кстати было 2-3 раз в неделю на весь срок до отпуска... Не знаю, как сейчас у вас называется, а по смыслу "лимфо-дренажный" массаж нужен. И как только любимый вернется - массаж головы его руками с причитаниями по ходу (в его исполнении) на предмет как он тебя любит!:-):)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 12:21 
Аптечка, здравствуйте!  И у меня почти такое же состояние: до отпуска еще почти месяц остался, а усталость уже такая, что еле-еле утром встаю (отпуска нормального еще с прошлого ноября не было, в марте/апреле пришлось сменить работу) и даже на sех сил уже часто не хватает. Ваш совет поповоду создания образа "Моста" очень понравился, обязательно прямо сегодня и попробую. Я вот что не совсем поняла: пчелиная пыльца, женьшень и маточное молочко - принимаемое количество указано в единицах, ето как? Чем измерять? Может в граммах или чaстях чайной ложки? А полынь, например, на желудок никак не влияет? А то у меня что-то вроде гастрита (которым я наконец собираюсь заняться).
А какие техники набора энергии Вы могли бы вообще посоветовать (для постоянного применения)? Я чувствую, что и спортом заняться не помешало бы :mi_ga_et:
И еше у меня два вопросика:
1. Я слышала, что у  разных стран разная energetika, и она как-то влияет на проживаюшего там человека. Может быть такое, что еше и это на меня каким-то образом влияние оказывает? Я живу уже много лет в  Германии. Когда бываю в Москще или Израиле, ощущения другие. Я, конечно, понимаю, что когда находишься в гостях, то воспринимается все по-другому, но мне кажется, что всё-таки что-то тут точно есть.
2. не совсем по теме, но все-таки спрошу: У меня с детства что-то странное с нервной системой. Когда мне было около 4-х лет, меня кто-то из родственников (скоре всего бабушка, я лично этого происшествия явно не помню) силно напугал и я перестала говорить. После чего меня водили по разным логопедам, курсам, гdе dети рисовали, лепили и т.п. я заговорила, но заикалась (насколько я понимаю средней степени заиканее было). Пытались лечить иглоукалыванием, когда я была классе в 9-м, но заиканее прошло только на 1 день, после чего стало снова так же как и было. В общем только где-то через год, posle togo как я приехала в Германию (в возрасте около 22 лет) оно почти прошло, хотя ничем не лечили. Только когда я силно волнуюсь/нервничаю появляется, но и то не так сильно как раньше. Но что осталось, так ето какое-то напряжение/скованность, которое я частенько все же ощущаю и которое мне мешает. При этом сопутствует ощущение togo, что чувcтво собственного достоинства не на достаточном уровне (ну, ето родные в детстве еще постарались), хотя я и добилась кое-чего за те 10 лет, которые я уже живу самостоятельно от мамы и бабушки. Часто чувствую это, например, на собеседовании при приёме на новую работу, хотя есть чем похвалиться, но чаще получается, что я принижаю мои достоинства. Что это такое? что можно было бы лучше всего предпринять, чтобы избавиться от этого?
Заранее спасибо за ценные рекомендации!:-):


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:55 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
По пунктам.
Принимать вышеозначенное в единицах, указанных на баночках. Практически всё это существует в виде капсул. Бывает иногда порошок, но там сложнее с дозировкой и в любом случае есть пересчет.
"Вроде гастрита" - не диагноз. Проверьтесь! Мало ли что! В любом случае полынь - антивоспалительное средство, так что хуже не будет!
Техник регулярного "забора энергии" - вагон и маленькая тележка. Прежде всего надо поймать, кто вы - вампир (это - не ругательство, а способ энергетического питания) или донор. Дальше - подтипы. И так далее.
Куда у вас энергетическая утечка идет? Дела, общение или просто "нервы"? Если ничего особенно трагического в упадке нет - нормальная рабочая усталость, то регулярные физические упражнения (полчаса в день, можно с разбивкой по 10 минут) очень помогают и для поднятия тонуса, и для поднятия настроения.
Энергетика в разных странах, городах и местах разная. Ещё как разная! Опять же - вампиры и доноры воспринимают эту энергетику места по-разному. Москва, например, хороша для "солнечных" вампиров и убийственна для доноров.
Ваша повышенная скромность, переходящая в самопринижение, может быть детским комплексом, выросшим из заикания. Вы пробовали релаксационные методики? Йогу, медитации? На вас должен очень хорошо гипноз подействовать - очень податливая, ведомая психика. Если серьезно захотите собой заняться, можно заменить гипноз аутотренингом. Посмотрите немного ниже очередное описаниеи методики "Театр". Вам именно так надо проводить все некомфортные для вас встречи и разговоры.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 13:25 
Аптечка, спасибо большое за ответ!!:-):
Маточное молочко уже принимаю, вроде поживее стала, но главное, конечно, высыпаться. А то если я на неделе каждый день по 5-6 часов сплю, то ясное дело, что сил уже через пару дней после начала недели не хватает.
По поводу желудка: была я у гомеопата местного (он иридодиагностику практикует, как оказалось), он сказал, что пока еще не гастрит, но если запустить, то всё может быть. Дал шарики, главным образом, по-моему для нервной системы и обмена веществ. Завтра снова к нему иду, посмотрим, что он в этот раз скажет.
А как определить, кто я вампир или донор? Скорее донор, но не думаю, что на 100%.Как Вы писали где-то ниже в ветке, 100% доноры и вампиры редко попадаются. A можно каким-нибудь образом вообще узнать, где нам с мужем было бы благоприятнее жить? Я когда-то спрашивала об етом одну знакомую  экстрасенсоршу:-):, она сказала, что лучше всего типа нам будет в USA, а в Израиле все же лучше, чем в Германии. Интересно было бы эту информацию самой как-нибудь проверить. Без того, чтобы сначала кучу денег просадить, перебазироваться, например, в Shtaty, а потом почувствоватЬ, что в этом месте еше хуже, чем. было до того.
Релаксационными методиками со мной мама еще в подростковом возрасте занималась, когда я ночью плохо спала. Но это действовало только на какой-то промежуток времени, а потом всё начиналось по-новой. Йогой в принципе надо было бы заняться, мне её уже давно рекомендуют.
А к гипнозу я отношусь с большой осторожностью. Только если я такому специалисту на 100% доверять буду, то да. В общем соответственное ощущение должно появиться.  А так, кто его знает, что там мне навнушать могут параллельно с обещенным. А почему, кстати, Вы думаете, что у меня очень податливая, ведомая психика?
У меня тут еще один вопросик:  Вы могли бы кого-нибудь порекомендовать, к кому можно было бы обратиться, чтобы проверить, нет ли на мне сглаза. И если вдруг есть, то чтобы могли помочь мне от него избавиться. Сейчас у меня,к сожалению,  нет никого знакомого, кто бы разбирался в таких энергетических штучках на достаточном уровне.И кому я бы доверяла. А подозрение имеется. В таком случае, на сколько я понимаю, лучше не тянуть, а проверить. 
Заранее спасибо!!!!!!:-):


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 22:14 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Подружка, про "вампирские страсти" почитай книжки - их много. Рекомендации дать не могу - сто лет по-русски книги не читаю, но когда-то был Гоч со всякой разной энерготеорией и энерговампирами, в частности. Поспрошай в книжных или посмотри в и-нете на сайтах со словами "информационно-энергетическое..."
Кому хорошо в какой стране и даже в каком городе? Индивидуально за исключением нескольких мест.
В Иерусалиме хорошо всем, независимо от религиозной пренадлежности. Много-много лет назад один абсолютно нерелигиозный и неверующий человек, впервые попавший в Израиль на лечение, вернулся в Москву и с неподдельным потрясением рассказывал, что просто физически чувствовал при подъезде к городу пересечение некой границы накрывающего Иерусалим купола, наполненого поднимающей и просветляющей энергией.
Москва и Нью-Йорк - черные купола. Перенасыщенные энергией, но очень давящей энергией... Для энерговампиров - раздолье. Для доноров - хана... Знаю массу примеров и того, и другого.
В каждой стране, в каждом городе есть места и положительной, и отрицательной энергетики.
Заглазно советовать бессмысленно.
По части гипноза... Так ведь к гипнотизеру ты идешь как к психотерапевту или врачу - прежде всего встает вопрос доверия. Почему я тебе посоветиовала? Вижу, что с тобой может помочь гипноз - ты не хватаешь бразды правления в свои руки, не боишься отдать хоть на мгновение контроль. Гипноз сработает и поможет тебе быстрее преодолеть то, на что без гипноза уйдет больше времени. Но если не хочешь, та же йога и аутотренинг всегда в твоем распоряжении.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 04:26 
Интрига, говоришь. Это хорошо. тем более, что никогда не была сильна в этом. Давай, аптечка!!!!!!! Научи плохому... :a_g_a:


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 15:00 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Слушай, а дитенок в школу не идет ли часом в этом году? Я что-то забыла - был разговор на эту тему? Уточни мне, пожалуйста, про 1 сентября или (если не идет) посмотри в календарь и назови мне некие приближающиеся детские или семейные даты. Будем писать сценарий в соответствии...:-):))


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 19:23 
добрый день...
может я с глупым вопросом к вам...а может и нет ...решайте сами...)))
я хочу поправиться...у меня рост 170,а вешу 47кг...малова то будет.....что только я не ела всё мимо...самая моя большая масса была 55 кг....до замужества...а потом нервы, нервы... и вот результат....если сможете,дать совет....спасибо огромное....ну а нет....извините)))))


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Советы в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 02:08 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 12:43Сообщения: 25280
Вы гормоны проверяли? Включая гормоны щитовидки. Без этого бессмыслено советовать. А вы едите и не поправляетесь или есть не можете "из-за нервов"? Совершенно разные причины и способы воздействия тогда. Как выражаются и с чем связаны эти "нервы, нервы"? А кость у вас какая и вообще - конституция? Или вы очевидный "Кощей" с обтянутым тонкой кожей скелетом? Вес и рост ничего не значат сами по себе, вообще-то. Менструация у вас есть? Регулярная? Тогда, скорее всего, у вас такая конституция и нечего переживать. Другие полжизни отдали бы за таую худобу!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:   Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB