Добрый день! Немного предисловия.В годы когда я училась в техникуме( это 5 лет назад) я дружила с мальчиком,тогда это были самые первые взаимные чувства любви, хотя о любви никаких слов не было сказано,мы ходили за ручку,гуляли,стояли в обнимку,один раз поцеловались вот и все что между нами было. Но это было настолько трогательно и мило,что мы были на седьмом небе от счастья,нам было по 16 лет.Это продолжалось пол года, затем по семейным обстоятельствам нам с семьей срочно нужно было уезжать навсегда из этого города.Сообщение об этом очень потрясло его,я ревела день и ночь напролет. После этого отношения не изменились мы наслаждались друг другом последние деньки, обещали писать и что когда нибудь мы встретимся. Но потом провожать меня не пришел, на звонки отвечали, что его нет.С тем мы и уехали. Я долго страдала, сердце рвалось на части. Написал мне он одно письмо,но ничего кроме новостей там не было, единственное, что оправдывался, если бы он пришел провожать он бы не выдержал этого. Прошло пять лет. Я живу в крупном городе, вышла замуж (3года),любим друг друга с мужем, планируем детей. Все хорошо.Свою первую любовь я не вспоминаю, да и не думаю вообще о нем.Если бы не эти сны. Уже на протяжении 4 лет сниться один и тот же сон в разных вариациях. Снится то, что я этого мальчика ищу везде: в школе хожу, смотрю расписание, в техникуме, звоню ему,но либо я не нахожу его, либо он как-то избегает меня, и мне сквозь сон так болит сердце и тянет.А один раз приснился, что я нашла его и мы разговаривали, ходили вместе,он ухаживал за мной.После сегодняшнего сна я уже не выдержала надо узнать что это все значит. Снилось, что я опять в школе ( мы сним учились в одной школе и техникуме,но познакомились только на момент обучения в техникуме), вроде звоню ему по телефону о чем-то спрашиваю. Эти сны снятся спериодичностью один раз в месяц или два.После них я целый день как не нормальная, во-первых просыпаешься с чувством,что я люблю этого человека, и очень хочется увидеться, и даже готова сорваться и ехать к нему,но замечу что эти ощущения только после таких снов.Они мучают меня,я целый день после сна думаю о этом человеке.У меня есть его телефон, но позвонить почему-то рука не поднимается. Помогите,пожалуйста разобраться.Писала астрологу по сновидениям, она направила к вам. Могу ли я что-нибудь сделать, что бы эти сны мне не снились?Надеюсь на помощь. С уважением, Елена.
|