Привет аптека!
Спасибо тебе ты умна
Я не знаю почему ты так людям помогаешь и тратишь своё время на это видно ты очень хороший человек тебе спасибо я думаю от очень многих здесь
Правильно ты пишешь это паталогия тем более он уже знает что женщины приходят и уходят а дети остаются
И ничего тут не сделать
Я когда с ним познакомилась у меня летело всё к чертям
Форд проба сломался
Квартиру двушку поменяла на однушку
Долгов была уйма
И он отнёсся ко мне по доброму я ничего не просила
Я работала в театре а ты можешь себе представить репетиции и сколько за них платят у меня на бензин уходила вся зарплата и еще няню надо было нанимать
И влюбилась я как это бывает
И он мне сказал "У меня сын ты его полюбишь он такой смешной всё время болтает он тебе расскажет про свои путешествия и пр"
Потом пол года сын был на практике в Перу
И я его увидела первый раз за 3 недели до свадьбы причём ничего экстренного не было
ВОТ И ПОЖЕНИЛИСЬ
вообще надо всегода быть готовой к отступлению
а в этой ситуации видно ты права
и опасно и только нервы трепать
ничего не изменится
Конечно я за его сыном не убираю
Но он вообще не пробиваем он и сам за него всё уберет
Я вначале не понимала почему он готовит 18 летнему мальчику моет пол за ним стирает типо *Антон завтра приедет надо ему постирать постельное бельё)
Антон уезжал куда то в очередной раз и папа носил ЕГО сумки в машину пока тот завтракал
Потом он спросил"Антон моджет ты мне поможешь?"
"Не могу у меня еще второй тост не готов"
И это нормально
Не знаю решится ли он на такие ужасы как про дом но что унего энергетика жуткая это да
У меня была собачка мелкая терьерчик так он всё время орал что у него аллергия что он ненавидит сбрасывал с дивана говорил если к нему в постель прыгнет убьёт
После этих слов буквально на след день (малышу был годик)на него набросилась огромная собака и его съела у меня на глазах
Конечно это совпадение но всё мож быть
То что ты пишешь(ничего что я на ты_")пример то мне всё равно картина не очень нравится почему она платит за своего сына а он за св дочек
Мне кажется денежная ответственность должна лежать на мужчине на то он и мужчина (кормилец)ситуации разные конечно бывает но чем дороже обходишься тем труднее потерять(нар мудрость)
Я ВОТ ХОЧУ ТЕБЯ СПРОСИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО Я ТЕБЕ НА ПОЧТУ ЕСЛИ СИЛЬНО НЕ ЗАГРУЖАЮ ТЕБЯ НАПИШУ СКИНУ ФОТКУ И СЫНА И МУЖА Чтобы можнобыло некоторые подробности добавить
Если нет то всё равно спасибо
Таких как ты наверное не так много