Классно я сегодня "не подежурила" - уезжала на весь день с раннего утра! Ты уже успела отчаяться, испугаться, удивиться, расстроиться и .д. Три серии (минимум), а меня всё нет... Значит так. Давай по порядку. Тебе девушка, в очередной раз спрашиваю, "шашечки" или машина? Мужик сделал первый шаг навстречу? Привез шикарный букет? Не открытку по почте послал? Не на автоответчик наговорил? Не е-майл формальный (типа - "желаю счастья в семье и личной жизни")? Ты хотя бы представляешь, какой это для него сейчас подвиг? Всякие там Гастелло и Александры Матросовы могутт паузы считать по сравнению с героизмом (в его глазах) твоего мужа! Будь мудрой и снисходительной, прошу тебя! Уже правильно сделала - добрые слова сказала, обняла... Умница! Он в ответ начал хрень пороть про твоё счастье не с ним? Солнце моё, так тебе после этого надо на попе от счастья прыгать, а не печальные "рожи" мне вклеивать! Ты на секунду (больше при твоем темпераменте не прошу!) поставь себя на его место! Мужик собирался с мужеством, готовился к встрече, совершенно не представлял, какая будет у тебя реакция на его звонок с поздравлением и на его приезд с букетом (потому, кстати, и провел "мероприятие" в машине - боялся непредсказуемых "выбросов лавы". ОН ЗАГОТОВИЛ РЕЧЬ! Как ты не понимаешь, балда стоеросовая! Он долго думал, пережевывал ваши взаимные претензии и обиды, нашел в себе благородство пожелать тебе счастья с другим! Этим пожеланием взял вину на себя! И ты мне после этого рожу с перевернутым вниз ртом шлешь????!!!! Вот, честное слово, выпорола бы собственными руками и потом мужу твоему эту поротую попу предъявила! Он согласился встретиться после отъезда родителей с малышкой? Так ведь это через несколько дней всего, так? Ему, между прочим, надо в себя прийти от вашей встречи, собраться с силами, мужеством, мыслями... И ещё... Вот, представь (а он, поверь мне, ещё как это представляет), вы встретились, пошли в кафе, поговорили и поняли, что вас многое ещё объединяет, что чувства не ушли, что вас тянет друг к другу. И что? А то, что без дочки дома вы можете оказаться в постели с полным и окончательным примирение за то время, пока вы будете вдвоем! Ты подумай об этом и подготовься к этому дню. Думаешь, тебе сейчас о сборах дочкиного чемоданчика надо думать? Фигли! Ты подготовь дом и холодильник к соответствующему повороту событий. Так, чтобы ты в случае правильного их поворота думала не о разбросанных по дому вещах, немытой ванне и грязных тарелках в раковине, а о более интересном... Между прочим, уверяю тебя, что он не заметит если что ни посуду, ни грязь, ни бардак - ему будет не до того!
|