Привет тебе, мой ангел, хотела сказать "хранитель ", но скажу " спаситель "..
Прочитала твой ответ и аж
"заёрзала" на стуле ...
Цитата с тебя же ... " Ты
когда-нибудь задумывалась – зачем ты в этот мир пришла? Точнее, зачем тебя в этот мир именно сейчас послали. А ведь это – главный вопрос. Если задашь его себе, если найдешь ответ и увидишь как выполнить своё предназначение, столько лишнего отпадет, такие гири с ног и с сердца отвалятся"
ВОООТ! Вот об этом самом я и задумываюсь в последнее время. Я кое что читала о Карме и причинно следственных связях ... и о том что каждый человек приходит в этот мир с определённой задачей и если он в этой жизни не отработает что то, то будет либо отрабатывать это в следующих жизнях или детки его будут тащить этот груз... Вот об этом, о своей кармической задаче в этой жизни я и задумалась с некоторых пор. Вот смотри, если мой муж с его тяжёлым характером и болезнью послан мне за какие то прежние грехи и я должна "выстоять и спасти его " и может именно в этом моё теперешнее предназначение ? А с другой стороны, у меня такое чувство, что именно наличие его рядом и тормозит все положительные процессы в моей жизни и моё духовное развитие . Именно поэтому ещё ( а не только потому что я такая хорошая совестливая и порядочная ОХ! Спасибо тебе за такие определения! Именно такой хочет видеть меня моя мама ), так вот именно потому что я боюсь сейчас его бросить и оставить не выполненной свою задачу .... ДУмаю ты понимаешь что я хочу сказать? Хотя многие считают это полным бредом.
. Проблема в том КАК понять эту Задачу, Предназначение, и не ошибиться .