Аптека, добрый вечер!
Очень прошу у Вас совета.
Предистория.
С моим любимым мужчиной встречаюсь 6 лет.
Год жили вместе. Сейчас он устроился на работу в Ектб. Видимся только по выходным, тк живем теперь за 80 км друг от друга. Тяжело это - отношения выходного дня. Мне, конечно, это дается не просто.
Речь о том, что бы мне переехать к нему велась, сошлись на том, что пока переезжать еще рано, он должен приработаться, осмотреться. Кроме того, в своем родном городе мы начали вести бизнес, и пока бросать его рано.
Так я зависла в этом пустом городе, без подруг (они потихоньку тоже перебрались в уральскую столицу), и без любимого. Но с бизнесом, который только и требует, что душевных и финансовых инвестиций.
Ближе к сути.
На днях приехала в гости к любимому.
Навела генеральную уборку.
Села за комп поработать.
И так надо же было мне открыть страницу истории в опере (это интернет браузер такой).
Вот, короче, вижу я что мой родной - завсегдатай на разных сайтах знакомств. Я выпала в осадок. Много всяких зачем родилось.
Да, с ним поговорила. Реакция? Сначала очень резкая, неадкватная. Типо ты дура, у тя комплексы ниче тебе не скажу.
Я честно держалась как могла, я так то девушка спокойная. Дубль два. Говорю спокойно, стараюсь взывать к разуму.
Ответ, это было давно, лет сто назад. Вроде того, а что такого мне пишут - я читаю.
Ну, вроде мне хватило, и я успокоилась.
Как бы не так, ничего я не успокоилась...
Одну нашла анкетку.
Ни фига не давно.
Звоню - говорю, что нашла анкету, фотка прикольная.
Самой хреново.
Посмеялся надо мной, сказал опять про комплексы и про то, что я так себя веду от того, что боюсь его потерять. В общем, все верно. Так и есть. Но больше всего хочу понять - зачем?
Зачем мужчине, у которого есть (уже не знаю теперь) любимая женщина, искать девушек на стороне?
Как себя вести?
Что говорить, чего не стоит?
Скажу еще, что он молодой человек крайне упрямый, суровый и циничный, немного замкнутый.
В общем, я в растеренности...
Вот мое мыло на всякий -
sit4ihina@rambler.ru