Ой, Аптека, я когда твою ветку читаю, даже и сказать не могу, кому больше помощь нужна. Из многих сообщений исходит боль, потерянность, страх, метания. От некоторых просто сердце заходиться начинает, и руки дрожать. Поэтому и сказала, что многим нужна твоя помощь.
Про Иришечку ты и сама знаешь, я думаю. От нее такой свет идет, я ее посты читаю и плачу, даже если там нет грустных историй. Даже когда кажется, что так не бывает и это страшное кино, она
как-то умудряется держаться. Как???
Я читала внимательно девушку без ника, которая в теме указывает «про дружеский секс», и мне так ее метания были близки и понятны. Мне кажется, у нее внутри такая неопределенность, столько всего разного, и она в этом потерялась и запуталась, и найтись хочет, а подсказку и помощь извне ждет. Об этом ей Leis писала. Девушка, как мне показалась, приняла свое решение, и ей стало легче. Но там опять
что-то новое, и я не пойму опять - что хочет этот молодой человек, с которым «дружеский секс»...
Tarina написала, там мне кажется неоднозначно все, но она свое решение приняла еще до того, как писала. Выбрав «лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано». И кажется, ушла делать.
Когда читала nata2007, было
какое-то ощущение «болота», запутанности. Хотя как мне показалось, она отнюдь не слабая, и в общем жизнерадостная и веселая. Но понимает, что
чего-то важного в жизни недостает, а чего - не видит. Но это, конечно, мое мнение, могу и ошибиться.
У Cheysuly ситуация, которая была бы
очень-очень тяжелой для меня. Понятия не имею, чтобы я делала на ее месте, но я за нее переживаю просто потому, что «муж влюбился в другую» - это безумно тяжело. Она, кажется держится.
Это навскидку, о тех, кто сильно «зацепил».
Ой, расскажу быстренько то радостное, что вспомнилось. Мы ж тут с братом начали жить, у меня. Я каждый день благодарю судьбу за то, что не «выгнала» его тем или иным образом.
Во-первых, совесть бы уже загрызла (
вспоминать-то стыдно, как злилась и обижалась), а
во-вторых я бы сейчас одна с ума сошла, а он меня поддерживает.
Как-то молча, спокойно так, просто присутствием. Утром я ему: «Булочку возьми, съешь с кофе потом, и еще пообедать не забудь» (это я строгим голосом пытаюсь, а то забьет на обед), а он мне: «Ладно, ладно. И не реви уже. На работу опоздаешь». И так это, как будто он старший
)