Вам, подруга, честно ответить или как "положено"? Вы пришли, чтобы я вас остановила или выдала вам индульгенцию? А хотите - будет и то, и то в одном флаконе? Значит, говорите, 28 лет (убийственно идеальный возраст), хорош собой, с ним можно поговорить (!), он заботлив и внимателен, да ещё и танцор-"латиноамериканец"?!!! Да у них от одного движения бедрами можно улететь... Как в зале, так и в постели. Почему любовники-латиносы во всем мире ценятся? "Достоинства" у них незавидные обычно, но зато что ими вытворяют! Да от одного этого - предвкушения работы этих бедер не на паркете (хотя с ними - хоть и на голом паркеье, только диспозицию поменять) голова может кругом пойти... А тут он ещё сам вас выбрал из, подозреваю, не самого хилого набора сопровождающих девочек лиц... Тоже льстит. Особенно при "обратной" разнице в возрасте. Какая она, кстати? Больше 10 лет, меньше? Тоже важно, кстати... Теперь приступим к другой части. Прекрасный муж... Совсем-совсем прекрасный? Заботливый, сексуально интересный и разнообразный, интересный как человек? То есть - все 360 градусов охвачены? И всё равно запело ретивое? Если да, то тут просто - у вас с Танцором совпали биочастоты и наступил тот самый резонанс, который при других обстоятельствах - источник неземного счастья (особенно - в постели), но в вашем случае - источник как радости (от предвкушения встреч и самих встреч), так и тревоги. А где вы, подруга? В Канаде, в Штатах? Он - настоящий латинос или вы в России или Европе? Тоже, кстати, фактор... Результирующее заключение. Выдержать резонансные отношения нормальному человеку практически невозможно - либо крышу снесет, либо, уйдя в свои мечты, совершите какую-то трагическую ошибку за рулем или просто в жизненноопасной ситуации, либо, подсознательно пытаясь выбраться из этой ловушки, в которую сами себя загнали, начнетие искать недостатки и промахи у мужа, ругаться с ним и тогда (типа - ах, ты такой-сякой) с чистой совестью рванете к Танцору. Варианта два. Первый - вы закрываете тему сопровождения дочки на танцы. Как - ваши проблемы. Наймете кого-то, переведете её в другую школу, переведете к другому тренеру. Будущее девочки? Вы хотите видеть её всю жизнь на паркете или это так - приятное и полезное? Сохранность вашей семьи, спокойствие вашего мужа и вашей совести, мне кажется, важнее. Второй - вы отдаетесь страсти. Предупреждаю - крышу тоже рванет. Молодой, горячий, умелый после долгих лет секса с пусть и прекрасным, но слегка наскучившим мужем... Звездопад и радуги вам обеспечены! Могу только позавидовать и предаться воспоминаниям... К счастью, не слишком отдаленным. По нормальной схеме работы женской физиологии вы влюбитесь и начнете страдать ещё больше. Гарантирую! Более того, практически невозможно скрыть от любящего мужа вас - новую. Похудевшую, с глазами, сияющими после умопомрачительного секса, пахнущую другим. Если и не в прямом смысле, то уж в том самом, доступном только мужчинам тонком запахе "другой", который не смыть ни мылом, ни мочалкой. Я, кстати, допускаю, что ваш муж настолько вас любит, что, поняв, что это просто страсть и вы не собираетесь разбивать семью, закроет глаза и переждет пока сумасшествие схлынет. А оно схлынет, уверяю... Выбор за вами. Я вам дала обоснования и индульгенцию - берите, что посчитаете более близким вам. Буду рада при любом раскладе услышать от вас снова.
|