доброе утро,Аптека!проблема в том, что я не чувствую своего предназначения,как я понимаю, это должно быть нечто такое,ради чего откладываешь все остальное,просто точно знаешь это ОНО
!есть полная уверенность и еще есть огромное удовлетворение в процессе...
пока не могу понять что реально,именно реально делать...
насчет дочи...вот что меня всегда смущало в ней...я так понимаю кристаллы должны что-то сделать,ибо путь для них расчищен индиго?
но с детства она больше на разрушителя похожа,т.е. она все ломает,рвет,режет,разбрасывает(игрушки,книги,вещи),может таким образом она их исследует,узнает «устройство»-не знаю...везде по ящикам лазит,стульчик подставит-и вперед!любопытству нет предела... вот такая деталь присутствует...однажды шла с ножницами...зашла к братику и чик!перерезала провод подзарядки для нового телефона,свежекупленного!) воткнутого в розетку!у него на глазах!и такое часто и густо!кстати,предмет для его негодования(разбрасывает игрушки,все ломает,а он этого не делал))))...мы(доча-лев)) не спрашиваем разрешения!мы просто все берем!)))
еще поскольку зрение у сына очень неважное,он ограничен в общении с компом...любит гоночки,
в-общем может помочь,конечно,задействую...но вот Доча к компу особого интереса не испытывает...я знаю что такое общаться с компом в 4
года-яркий пример племянник(он такое вытворяет,взрослые не могут потом разобраться и девочка одна, дочка знакомых в 5 лет спокойно,не боясь ставит программы,играет)))это видно...моя особо
почему-то интереса не проявляет,может пощелкать мышкой,картинки посмотреть,фотографии...она щас мультики смотрит много...Лунтика,Смешариков ит.д....кстати есть обучалка
Смешарики-это подойдет?...честно говоря я сама ее не сажала к компу,типа глазки поберечь и так телевизор не ограничен...
обучающие программы поищу,не проблема...интернет расскажет все)))))))
у сына еще одна
любовь-музыка,только папа его подсадил на вредную(думается мне) музыку
(<!--notypo-->
он с удовольствием «просвещает» дочу,ищет достойного слушателя (рамштайн,линкин парк и всякая такая тяжелая для слуха лабуда)я это пресекаю обычно...бывает его пробивает на «поучить чему-то»-он это делает с огромным удовольствием и сразу такой добрый)она ж его слушает!!!?<!--/notypo-->)это я поощряю)
вот такие дела...пошла в инет искать наводки по обучалкам...