Здравствуйте, извините, что пишу с опозданием. Но честно, зашла утром, почитала комен. и расплакалась, не смогла ничего написать. Вы не думайте, я не плакса, я держусь. Только тут, как плотину прорвало. Очень сложно "держать лицо", когда у тебя внутри все разрывается от боли. Вы знаете, меня не так потрясла, измена физическая, как предательство с его и ее стороны, и ложь, ложь все последние полгода. Это значительно больнее. Как теперь выяснилось, у них все началось в декабре прошлого года, но я думаю, что раньше. Из того, что я знаю, она начала "охоту" на него по всем правилам журнала "Космополитэн" прошлой осенью. Он даже не заметил, как его окрутили. И при всем при этом, она заходила ко мне в офис, поздороваться, поболтать о том о сём. Он на день Св.Валентина подарил мне подарок, а на 8 марта они устроили нам совместную поездку на базу отдыха: она с мужем и детьми, я с мужем и сыном. Когда мы познакомились нам было по 19 лет, соответственно сейчас 39. Я была хороша собой, были ребята которые обращали на меня внимание. Но все это было не то, как правило я знала, что я для них красивая кукла, которую не стыдно показать друзьям, сходить на вечеринку. То, что было у меня внутри их не интересовало. Когда мы познакомились, так получилось, что сразу после знакомства месяц мы не могли встречаться, у него шла сессия, он военный курсант, и мы с ним говорили, говорили по телефону. В конце месяца я поняла, что мне интересно с ним, а я интересна ему, как человек, как личность, а не только, как кукла. И при всем при этом, когда через 2 месяца он сказа, что ты будешь моей женой, я сказала посмотрим и он добивался меня. Еще через полгода я наконец поняла, что это тот человек, который мне нужен. Ему я хочу родить ребенка, с ним я хочу прожить жизнь и встретить старость. В тот момент о любви с моей стороны речи не было. Мне просто было хорошо с ним. Любовь пришла позднее и она не была взрывом эмоций, она была тихой и спокойной. Когда хочется оградить любимого он напастей, "прикрыть своим крылом", когда хорошо когда он просто рядом. И все горести нашей жизни мы вынесли именно поэтому, что мы были рядом и мы любили. Конечно за все эти годы не раз были "кризисы семейной жизни", но мы их преодолевали с честью. А в этот раз с его стороны не было желания, что то разрулить. Он решил и все. Вы правы да, были "звоночки" которых я не услышала. Два года назад мы вместе приняли решение открыть свою фирму. У него специальные знания, у меня энергия, организационны способности. Моя искренняя позиция "Если жена не поможе мужу, то кто?" Приходилось много работать, и мне и ему, по 12-14 часов в сутки без выходных. В какой то момент я поняла, что он требует работы, как от хорошего мужика. И ему меня не жаль. Год назад летом я сдавала гос.экзамены в институт (я паралельно с открытием фирмы: училась на курсах которые нужны были для работы фирмы, заканчивала последний курс института: сдавала экзамены, писала диплом). Меня не было всего пять дней. Утром 6-го дня я приехала в город, сразу с электрички пошла на работу, но начав работать я поняла, что я устала, я разбита (в день защиты диплома на нервной почве у меня начал дергаться глаз). Я сказала: Саша, я пойду домой. Я не могу работать. Я все сделаю завтра. Он сказал: Хорошо. Но потом весь вечер ворчал, что я могла бы сделать, то то и то то, а я отдыхала. А диплом он мой посмотреть попросил только на второй день, хоть и знал как для меня это важно. Хотя я помню, как он помогал мне на первых курсах с контрольными и подготовкой к экзаменам. Какой праздничный ужин он мне устроил, когда я одну из сессий всю сдала на "отлично". Чуть позднее потребовалось поехать в СПб, он в этот день не мог. И я поехала, но я не расчитала свои силы, у меня было женское недомогание, и в метро я "стекла" по стене, мне стало плохо. Вызвали скорую, и полдня я провела в клинике. Вы знаете о чем о сокрушался больше? Не обо мне, а том, что я не успеваю сделать дело из-за которого поехала. Но я успела. Постепенно стали куда-то уходить наши общие интересы: мы стали читать разные книги, слушать разную музыку. Хотя раньше это не было проблемой, мы просто ходили на концерты которые интересовали нас обоих, сегодня исполнитель который нравиться ему, сегодня мне. Есть, что обсудить. Так же как и книги и фильмы. И все равно я не почувствовала опасности, я говорила себе, мы устали, мы уже не так молоды. Но нам же хорошо друг с другом. У меня наооборот появилось новое чувство, какая-то особая нежность. А у него тоже появилось чувство, но не ко мне. Как они мне оба сказали: "Но ты же сильная, ты выдержишь". Извините, если очень сумбурно написала. В голове еще очень много всего не знаю, что и выбрать, что главное. Мне кажется все очень важно. Я еще подумаю. Если нужно попробуйте меня направить в каком то определенном направлении, а то очень сложно.
|