Доброе утро Вам ув.Аптека!
В общем попробовала я вчера проделать по Вашему совету и сон себе заказала.
Старалась себя представить землей и хозяйкой, но быстро заснула,уставшая была. Я только вот вопрос поменяла на более важный и любопытный для меня.Так чтоб вопрос того стоил, сон заказывать.
)Я спросила будем ли мы с моим любимым вместе(долго), т.к. для меня это открытый вопрос.И попросила в случае если будем,чтобы он мне приснился.
Мне уже давно ничего не снилось до этого. А когда
когда-либо снилось, я всегда думала, что
сон-это бред и старалась не думать и забыть. Я читала, что это просто переработка наших эмоций, переживаний в мозгах а не подсказки и советы в жизни.
Ну короче, он мне приснился. Я проснулась ночью от испуга.Кошмары! Я себе сон пересказала, чтобы не забыть до утра и уснула опять. Но на утро помню только отрывками. Помню его, мы ехали на машине, поцеловались. И все, о нем больше ничего не помню
!! Потом помню как я на улице стою, нагибаюсь к земле(так как мы нагибаемся зверюшек погладить) и меня за руки начинают кусать
какие-то страшные, противные ужасно на вид белые коты и среди них мыши. И все такое противное, я не выдержала этого отвращения и проснулась в ужасе, не помню больше сегодня никаких деталей. Но мне кажется,что он стоял рядом возле меня на улице. Я по
какой-то причине наклонилась к этим котам. Ну бред
какой-то несвязный. Но что с ним связано, было очень спокойно в моем сне. Я это
как-то запомнила.
Вот такой непонятный бред. Сегодня закажу себе новое кино. Может обойдется без ужасов разок.
))))))))
Что Вы по этому поводу думаете???
с ув. Света