Блин, второй раз за пару дней пишу про таких "ясновидцев". Вон, BSU тоже написала про таксиста, который сказал, что экстрасенс и что у неё "ничего хорошего не будет" (или что-то в этом роде - гнусь, короче). Какие они все нахрен экстрасенсы-ясновидящие?! Вампиры, пробивающие защиту жертвы и больше ничего. Подошла, сказала, пробила себе канал и потом весь отпуск отсасывала в своё удовольствие. А под конец, "добрая душа", попыталась ещё и дыру в поле тебе "заштопать" добрым предсказанием - чтобы другим остаток не достался... Вот, честное слово, я бы таких собственными руками... Полевыми, правда... Ох мало не показалось бы... Подруга, когда ты до конца вырастешь в совоё Предназначение, поймешь (увидишь), что нет линии судьбы, а есть многовариантное поле в определенном направлении с реперными точками. Типа - "туда пойдешь - ...", а сюда пойдешь - ....". На то нам и дана Свобода Воли. И себя можно изменить, и свою судьбу (обрати внимание - с маленькой буквы). Нельзя только Судьбу изменить - то, что предопределило, что этот Дар достанется именно тебе с такой семьей, такой судьбой. Очень надеюсь, что поймешь меня... Нет, ты не "отвечаешь за бабушку". Отвечаем мы только за карму (точнее - по карме). И не совсем в том контексте, как принято считать... Большая отдельная тема. Ты, если и отрабатываешь что-то, то своё, из прошлых "приходов". Так как сидит в тебе Сильная Светлая, до конца себя не узнавшая, много чего с тобой происходило в прошлые приходы. И было их, этих приходов, немало... Расскажи про отношения к разным религиям и духовным идеям. Мне абсолютно всё равно, кстати, кто ты по национальности и вере (если есть какая-то). А с мамой надо говорить. Через слезы, через обиду, через что угодно... Это и ей надо, кстати. У неё такой страшный черный камень в душе закопан... Пора бы уже достать, рассмотреть, не боясь уже ничего, и выкинуть... Не знаю, что там было, но мне вчера ещё увиделся мотоцикл... И что ехал он по какому-то дурацкому поводу, то ли поссорившись с мамой, то ли туда, куда она не хотела, чтобы он ехал... К подруге на стороне? Что-то там очень для мамы "обидное" в этой смерти... Потому она и не может ему простить... А ты, подружка, не грузись всем этим семейным баластом. Не твоё это... Понять и простить (маму - в первую очередь) необходимо, но уже с позиции Силы и Света. Этим и ей поможешь... И ещё. На сейчас и на будущее. Человек может совершить массу идиотских ошибок, глубоко ранить кого-то, разбить сердца и т.д., но в последние мгновения своей жизни понять и увидеть, что натворил и так Попросить Прощение, что отпущены будут ему все грехи и дана возможность Поработать на Свет... У твоего папы именно так было - не из "святых" при жизни он...
|