Продолжаю: что его привлекло? Раскрепощенность, да, ведь у нас дома она взяла гитару и спела песню, мы потом обсуждали, что с ее голосом лучше бы не петь. Смелость, доступность. Ее умение льстить, хорошо подвешенный язык, благодаря которому он превратился в этакого мачо, сильно задушенного своей успешной супругой. Например, Я ни когда не хожу в магазин за продуктами и хоз. принадлежностями. У него машина под задом. Он это делал всегда, и сейчас тоже. И я думаю, что за между ее мужем, отцом детей, и гражданским мужем,
кто-то был и не один. В ее чувства я
как-то мало верю. Все что происходит, ею выставляется напоказ (так чтобы выбить меня из равновесия).
Я вставлю части своих посланий из того, что уже писала.
Он ездил на неделю в командировку. С 01 по 6 октября: «Кстати, неделя командировки, оказалась отдыхом на море с ней
. Сейчас смешно, было больно, когда увидела из ящика в комнате для вещей свою торчащую бретельку от купальника и открыв ящик увидела, что его плавки там одни, а не двое, как обычно, а когда вчера ночью вернулся, и в кармане сумки была подушечка для плавания я уже веселилась, потому что плавки он оставил у нее, скрывая следы.»
А теперь про мазохизм: «Вчера взяла в руки фотоаппарат, с которым мой ездил в «командировку», естественно все фото были удалены. Он спросил: «Что же это у тебя за мазохизм такой?» А ответ был прост: «Я знаю кто я. Пока еще жена, пока еще замужем. Да, знаю, что не любима. А вот мазохист ты – живущий двуличной жизнью и мечущийся, не в силах принять решение.» И тут дело не во всепрощении, я создала свою семью 18 лет назад, и несу ответственность за нее, чтобы она была. И никто, даже мой муж не вправе разрушать ее безответственным поступком. И поэтому мое решение семья. Сколько будет сил. Пока есть надежда, что она будет состоять из трех человек: меня, мужа и сына. Ведь брак строится не только на любви и страсти, еще ой как много всего... от духовного до материального. И пусть им, мужчинам, будет страшно от их инфантилизма. Смотрите: обычный любовный треугольник: 1.Жена – знает, что хочет. 2.Мужчина – мечущийся меж двух огней. 3.Любовница – которая знала, чего хочет. (Здесь вариантов масса: простой спортивный секс, а он дурчок со своей любовью. Она(жена) его выгонит, а я пригрею, со всем его добром. А может и правда, думает, что ее это, на всю оставшуюся жизнь, во что я смутно верю.) Итак, все сводится к чему? Правильно, если он способен принимать решение, он выберет сам. А если нет, то придется ей. Но теперь самое интересное, если она его позовет, она будет уважать его, СИЛЬНОГО, БЛАГОРОДНОГО и МОГУЧЕГО.? Она ведь четко будет знать, что это ее качества, а он как раз и есть былиночка. (А она этого хотела, когда затягивала в постель женатого мужчину? Так что уж скорее такое счастье она оставит жене.) А женам и жалеть не надо будет о расставании с таким мужчиной.»
Я пытаюсь обсуждать ним, почему так произошло, но пока больше молчания, или нервов. Я не могу перегибать палку, для него это слишком глубоко, хотя думаю анализировать начал. Сложно то, то она рядом целый день, прессует его, а мне он достается только на период между приездом и сном (максимум на час). В выходные его тоже нет. Говорит, что работа, правда в производстве конец года всегда горячая пора. Да и спокойнее
как-то верить. Я пыталась ему объяснить, что она
всего-навсего любовница, и ему не нужно с ней объясняться, если он захочет порвать связь, тогда как со мной, сыном, родными, которые все на моей стороне (так получилось, что его мать и сестра в курсе, и открыто его порицают), друзьями ему в случае ухода надо будет объясниться, почему у него не хватило сил быть мужчиной (мужем, защитой и опорой) и бороться за свою семью. Да и кроме того, ведь ему все равно придется содержать дом и сына. Хотя смотря на его «преображение» возможно я и тут ошибаюсь, как ошибалась по поводу невозможности измены.
Ну да ладно, я уж совсем Вас загрузила. Но еще раз свои мозги по полочкам расставила. За что и спасибо.