Добрый день, аптека, солнце наше! Как вы? Надеюсь замечательно. У меня почти все хорошо, благодаря Вам. Больше уверенности, действую по плану, заранее выстроенному с вашей помощью. Муж зачесался, пригласил на обед. И тут дала слабинку. Пошла я все же с ним обедать. (ну красивая я была в тот день, не смогла сдержаться, чтоб не увидел меня такую (нескромно, знаю
)). Приехал за мной на работу, сказал выбирай дорогая любой ресторан. Пообедали, а вечером смски как дела дорогая, и т.д. Ждал приглашения домой, я напустила тумана, и дала от ворот поворот. Пишет ждал скажешь приходи и не дождался. А тут, блин, материальные вопросы с утра нребром встали. Сын позвонил со школы мама надо заплатить за брата и меня
Н-ую сумму. А денег у меня уже нема! Ну я звоню своему благоверному, прошу денег нам закинуть.
Тут-то все и началось! Зацепились слово за слово. Поругались в пух и прах. А тут еще и няня предыдущая за расчетом пришла. Ну, думаю не буду усугублять ситуацию, вдруг одумается и привезет вечером. Не для себя же просила, а для детей. А вечером ничего. Злая как собака, вспомнила все обиды – не сдержалась и отослала ему злобное и полное сарказма смс, в октором говорилось, что вообще прошу прощения, что осмелилась просить помощи для его же детей, забудьмол. А ночью звонит телефон домашний и он очень злой спрашивает мол я ли это отослала ему это смс?! Ну я очень спокойным тоном и сказала, чтоб не беспокоил, что сплю, и добавила полное сарказма и иронии «Спокойной ночи!», бросила трубку. Господи, ну бес попутал! Все испортила своей несдержанностью, в общем дура набитая и все. А ведь действовала до этого долго, нудно, чтоб добится того, чтоб казаться ему такой замечательной, таинственной и недосягаемой, чтоб захотел вернуться и быть только со мной. Неужели все потеряно? Дорогая аптека, Как же навести его на мысли, что детей он должен обеспечивать без моего напоминания, звонков? И при этом не поругаться и не послать его. Все испортила! Ну что же делать, а? А теперь он, наверное, убедился, что я такая стерва….:
Блин, губить надо во мне этот цветок. Слишком самоуверенная стала :. Ну что же делать, солнце?И как теперь себя вести?