Здраствуйте! Спасибо за ответ
Со здоровьем сейчас совсем не важно, после чистки, было всё впорядке недели три, а после появились
какие-то странные кровотечения, неделю были, прошли, теперь опять тоже самое и кровь
какая-то коричневая,
что-то не то. Плюс зубы посыпались, 4 зуба откололось за последнее время, а ещё и похоже с почками
что-то, потягивает пониже поясницы и время от времини появляются синячки под глаззами, обычно они бывают только если пару ночей не спала или переутомилась, А сейчас частенько появляються. Да сонливость сильная, как будто действительно не сплю совсем, к вечеру глаза слипаютсья сами, да и днём сонная. Я уже не говорю про головокружения и слабость. И Со всем этим надо
что-то делать. Но если пойти по врачам, это много времени придёться потратить, причём не только моего. Малого с собой не возьмёшь.
Да мне попадалось раньше, просматривала глазами, перечитала ещё раз. Это очень похоже на то, что я сама делаю время от времени.
Как-то у нас получилось с самого начала мы довольно подробно разбирали наши плюсы, минусы, что принципиально, что не так. А сейчас мы тоже часто разбираем, что нам нравиться, что хотелось бы изменить,что раздражает, не совсем в такой же форме, но очень близко к этому. Плюс ко всему я познакомилась с ним по интернету, а такое общение несколько отличаеться от обычного, больше возможности узнать саму личность, человека. К тому же мы были долгое время просто друзьями, без намёков на
какое-то продолжение, ни мне ни ему было не до этого в тот момент.
Есть только два человека, с которыми с самого начала отношения сложились
как-то особенно. Это моя подруга, которая осталась в России и мой муж. Только с ними у меня никогда не бывает моментов, когда не о чем говорить, не вовремя или скучно. Даже если я их не видела долгое время, общение не страдало и не возникало барьеров. Сейчас, когда приезжаю домой, не общаясь с подругой год, два, не возникает ни малейшей заминки. Мы как будто виделись вчера, просто чувствуем друг друга. Также у меня и с мужем, отношения настолько тёплые и родные с самого начала, что имело смысл на некоторые вещи закрыть глаза. И когда я познакомилась с ним я была в совсем других условиях, было много стресса, много общения, работы,людей. Если бы я осталась в тех же условиях он бы был идеальным мужем, так как я порой слишком эмоциональная и мои эмоции надо время от времени немного гасить, что у него очень хорошо получается. Но сейчас я общаюсь в основном только с ним и в других обстоятельствах.
Я вчера немного думала о том, что я написала. Мне пришла в голову одна мысль, когда нет подпитки нужных эмоций, на место положительного приходит отрицательное. Они всё равно выплёскиваются, но уже подпитываются отрицательным, и соответственно вместо того чтоб идти на благо мне и другим идут на раздражение, апатию и прочее. Когда у тебя есть энергия на
что-то, но тратишь её не на добро, она всё равно тратиться, но уже на плохое. С тех пор как я приехала сюда, я всё меньше и меньше себя узнаю, раньше я никогда не на кого не срывалась, мне вообще не было свойственно раздражение и подобное, наоборот всё видела положительным. Не искала поддержки у других, а поддерживала и помогала сама, а сейчас сама не могу разобраться с собой же. И стоило мне начать немного петь, заниматься по чуть чуть музыкой, живописью я сразу заметила заметный сдвиг. У меня уже довольно долго держится настроение на положительном и не падает резко. Хотя и самочувствие не важное.
Я ещё не пробовала говорить ему этого, потому что общая картинка выложилась в голове только только, а до этого были просто кусочки. Да и такое не скажешь так просто, нужна подходящая обстановка, без суеты, чтоб можно было спокойно поразмышлять. А ещё не хотелось бы всё подряд, что у меня в голове сваливать на него. Я заметила, что он всё принимает слишком близко к сердцу. Особенно если в чё
м-то ест его вина, может после несколько часов ходить мрачный и задумчивый. А потом сразу же выдаёт
какое-то решение, чаще немного преувеличенное. Например, когда я завожу речь, что надо немного раньше ложится спать, иначе после мы сонные, он вдруг заявляет, что надо собираться спать уже в 21 30.... хотя было бы уже хорошо лечь хотя бы до 23. И в этот же день пытается это реализовать. Т.е он сразу начинает искать идеальное решение, я наоборот более реалистичное. Он вообще редко планирует, а пытается делать сразу. А я наоборот привыкла всё предусматривать и рассчитывать. Но с другой стороны, все его предложения очень разумны, только иногда слишком резковаты, а я не умею так быстро перестраиваться. Да это неплохая идея поговорить об этом с ним, надо только подловить возможность, посмотрим что мне скажет он на это.
К сожалению сейчас таких людей совсем нет рядом. Была подруга в icq, но она сейчас только с работы в интернете и времени общаться нет. А писать самой себе, немного странно, никогда не пробовала и не уверена, что получится. Писать себе самой это как бы обман себя. Я же буду знать что пишу себе же