Привет, это Света. Пишу, аптечка, с другого компа, т.к. с моим та же проблема и она - не решается. По-поводу твоего ответа. На самом деле, ты - одна, кто может вдохнуть меня силы и энергию, во всяком случае сейчас.Вчера, как получило письмо-меня как будто встряхнули. По- поводу неопределнности и вибраций- это голая правда. Не пойму, почему. С одной стороны, я для себя уже решила, что, очевидно, это НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК и это не то, с кем я хочу состариться, принимая во внимание его поведений последних 3 месяцев (он также говнит, мелочится, и при этом раскланивается с моими родственниками, показывает себя образцовым отцом и сочиняет очередные «действия» к своему «спектаклю»- очередные сборы вещей, подавание на развод и т.д. все это вкупе с видом страдальца). С др. стороны, я осталась в непростой ситуации. У меня стареющие (за 70лет), перенесшие смерть старшей сестры, родители. Я, в общем то, одна в городе. И расчитывать на чью то помощь (кроме бывшей свекрови и тетки- у кот и так проблем- воз)не приходится. Поэтому,бывают периоды успокоения, когда я как то оживляюсь- хожу с кавелерами в кино, кафе, клубы (далее дело не дошло), стараюсь не оставлять свободных минут для раздумий..Но вот приехала моя мама вроде как поддержать меня и помочь(а мама пережила жуткую депрессию после гибели сестры и я сомневаюсь, что она-пережила ее- все признаки налицо)-
короче, я вдруг осознала,что со всеми этими проблемами- воспитание ребенка, непонятки с работой, стареющие родители, - я осталась ОДНА. Отсюда и безысходность и вибрации. Конечно, когда он был рядом,мне было легче.
|