Добрый День, Уважаемая Аптечка! Хотя у меня сейчас ночь. Прежде всего хотелось сказать огромное спасибо за то что ВЫ здесь делаете, и КАК делаете. Я читаю всю ветку, к сожалению редко получается это делать. Но после всех Ваших ответов, в которых Вы посылаете какую то подпитку людям, у меня тоже теплеет на душе, и становится радостнее и как то светлее.
Я долго думала писать по поводу своих событий или нет, так как не очень то они критичные, осоьенно по сравнению с другими ситуациями, в которых действительно видны трагедии человеческие=(( А сегодня уже после того как кот заболел решила все таки написать, попросить скорее дать какое то направление мне в мыслях и действиях чтоли.. так как сама не могу разобраться..
Началось все со смещения диска в позвоночнике. Вечером легла спать абсолютно здоровой, проснулась еле двигающейся,до такой степени что меня на кровати перекладывал мой Любимый Человек, сама не могла. Потом как то собралась на следующий день, доехала до клиники, на прием к вертеброневрологу (вроде так эта специальность называется), там полдня провела в обследованиях, проголодалась, спустилась в столовую, поела там, поехала домой. Дома мне стало плохо, потом стало рвать.. Вобщем пищевое отравление средней тяжести. После 5 часов непрерывной практически рвоты вызвали скорую, 2 дня пролежала под капельницей в больнице, на третий ушла под свою ответственность. Дальше приехала домой, выяснила что пропал проездной на метро где то, заряженный на 3 месяца (мелочь, но тоже как то расстроилась, просто от общей слабости наверное).
Дальше врач сказал срочно сделать томографию позвоночника, чтоб определить опасность травмы, поехала на маршрутке, из зааднего кармана брюк вытащили все деньги, на томографию поэтому не доехала,вышла просто из маршрутки и побрела пешком домой. Потом поссорилась сильно со своим Молодым Человеком,в аське. ссорились чуть ли не до состояния «развода». Насторожило то, что ссорились абсолютно не из-за чего! я даже вспомнить не могу сейчас почему мы ссорились вообще, по какой причине. Он тоже не помнит.
На нас абсолютно не похоже. Такое ощущение было, что меня кто то ведет по разговору и стечение обстоятельств заставляет нас не так абсолютно воспринимать и главное понимать друг друга. На последнем приеме врач сказал что на снимке видно какое то образование. Либо опухоль, либо камни в почках (мне 24 года, не знаю в этом возрасте
камни в почках бывают? я думала это как то попозже обычно). Ну вот, а сейчас кот заболел.. все это случается одно за другим, на протяжении 2 недель. Врод мелочи, и ничего смертельного, но как то странно- одно за другим, одно за другим валится.
Я вот хотела спросить: это как то ненормально? или просто черная полоса? или это что то со мной не так? может я как то не так воспринимаю этот мир, или что то делаю неправильно? Прсото раньше все болезни мне шли на пользу:
появлялось время на обдумывание ситуаций разных и я всегда понимала в итоге что допустим травма- для осмысления определенной жизненной ситуации. Появлялось время на «подумать», осмыслить, понять что важно, а что нет, сделать выводы и изменить жизнь и главное- себя- к лучшему. А сейчас я не понимаю что происходит и почему. И гланое чувствую, что это- плохо. Плохие изменения.
Хотела узнать просто, в каком направлении что то делать быть может? а то немножко страшно уже- что дальше ждет.
Делала озеро. В том озере, которое Вы описывали в посте плавать было некомфортно в лодке. В таком озере- потому что глубоко и мне от этого
было страшно, а в лодке- потому что я из нее не видела берегов, только небо. Края лодки мне как то заслоняли панораму и от этого становилось неуютно очень и напряженно, от того что не могла видеть контролировать что происходит. А потом представила себе торфяное озеро,
я в таком плавала как то, оно как чаша по форме, а не как горшок, и цвета не голубого, а йодного, и по краям не зеленые холмы, а сосны стеной,и идеально ровные края у озера. И вот в нем меня охватывало состояние покоя и восторга и тепла, и хотелось в этом озере как минимум на плоту быть, а лучше лежать прямо в воде, на спине, и обязательно чтоб вода в уши попадала, а то шум какой то мешал. Когда я погружалась в воду с ушами- шум прекращался и я успокаивалась. Я вот подумала может у меня мания все контролировать? на примере Озера.. И может мне этими всеми событиями показывают что жизнь не под моим контролем? и нужно уметь плыть по течению? не знаю вобщем. поэтому прошу совета... И еще хотела спросить- можно мне оставаться в моем Озере? или лучше все таки делать то, которое описано в Вашм посте? Заранее большое спасибо!!!
|