Здравствуй,Аптека!
Рада,что есть кому обратиться с наболевшимся вопросами.У меня вопрос касательных родственных отношений.
Дело в том,что недавно вышла замуж,
брак-неравный,из разных социальных слоей.Мои
родители-интеллегенты,имеют положение в обществе,и определенный достаток.А родственники моего мужа,точнее мать и отец,не относятся к таким слоям общства,они разведены,
мать-патологическая зануда по жизни,ноет постоянно,не работает сидит на шее у своего сына и сестры,и еще достает всех нравоучениями,как правильно жить.Отец неравнодушен к горячительным напиткам.
Я знала до свадьбы такую истину,что жить мне с мужем,а не с его матерью.А сейчас меня все чаще одолевают сомнения,что долго не продержимся,мои не восторге от его родственников,и я тоже не терплю эту женщину.Надо будет наверное
как-то уяснить ситуации,чем объясняется такая вот ненависть к ней:
-
она-женщина меркатильная,уже выйдя замуж она начала прессинговать моих родных,что они должны делать(покупка жилья,и требование чтоб все что покупали мои родители записали на имя моего мужа).
-никакого чувства собственного достоинтства(на нашей свадьбе она умудрилась выпросить у моих деньги(свадьба на 90%была за счет моих родителей)
-обостренное чувства потребительского отношения к своему сыну,все время от него требует,хотя в курсе,что
я-в положении,что у нас семья только строится,и необходимо время,что мы встали на ноги...все свои требования она обосновывает,что она его родила,хотя по словам мужа,она вообще не уделяла им времени в детстве...
-эгоистичная и такая наглая вруня,было несколько ситуаций,когда одно говорит другим,а
другое-другим...двуличность у нее пышным цветом цветет!
-я постоянно ощущаю попытки манипулировать мною,всякими
нравственно-моральными оговорками...меня это бесит!
это такой человек,который высасывает всю энергию,что есть в человеке...
что мне делать?она мне постоянно снится!
она-в моих мыслях! я ненавижу ее!!!я вспоминаю каждое ее слово,и начинаю бесится просто как зверь!сама не своя!!!
Помогите мне справится с этим!!!!