Где ты географически, чудо в перьях? Пишешь ночью, что ли? А режим, а забота о подрастающем в животике поколении? Вот из всей твоей каши в голове и во рту одно меня порадовала - последняя фраза. Про самое главное. Потому что это так и есть - именно это для тебя сейчас самое главное. Понимать и ценить то, что есть именно у тебя и именно сейчас. Не "париться", глядя на других с их мифическими успехами, романами, попойками и ночными клубами, а радоваться тому, что твой любимый стал твоим любящим мужем (ох, как не всем самым красивым-умным-в карьере успешным это удается!), да при этом ещё и отцом вашему общему, обоим желанному и уже заранее любимому ребенку! Ты сейчас не об успеваемости, соответствии намечтнанному для тебя родителями, кампаниям с бойкими девицами и прочем в этом ряду должна думать, а заниматься тем, что аериканцы называют "считать свои благословения" - радоваться тому, что у тебя есть. Давай считать эти благословения вместе: любящие родители, принимающие тебя такой, какая ты есть; Любящий муж, который не смотрит на девиц, которые смотрят на него, а только на тебя; возможность спокойно и радостно зачать, выносить и родить желанное существо, которое навсегда соединит тебя с любимым мужчиной; возможность учиться; долгая, здоровая и счастливая жизнь впереди. Ты хочешь быть бойкой, яркой, с языком-бритвой? Так ведь таких - пруд пруди. А ты не подумала, почему твой муж выбрал именно тебя и совсем не из-за беременности под дулом пистолета, а по любви повел под венец? Ему же именно такая как ты есть оказалась нужна, близка, мила... От твоего заикания, краснения, смущения и теряния у него сердце щемит от нежности, дурочка ты маленькая! Ты можешь стать не просто пухленькой, а просто толстой на последних сроках: с отекшими ножками-ручками, с выпученными губами, с пятнами на лице... И что - думаешь его это оттолкнет-испугает? Да он ещё больше за тебя переживать будет! И не увидит мужским глазом эти твои внешние "недостатки", а будет видеть только любимую девочку, которой тяжело, больно, неловко, а он ничем в этом не может помочь. Только любить ещё сильнее, ещё нежнее... А ты тут про проблемы с общение мне... Вот родишь, выкормишь, тгда и поговорим. Только, сдается мне, ты к этому моменту уже сама всё поймешь и сама всё сможешь скорректировать.
|