Дорогая Аптека! Я как начала читать Ваше описание Озера, так сразу там и оказалась. Моментально. Это потому, что Вы очень ярко написали и, наверное, очень энергетически «зарядили» образ.
О том, где я взяла Хозяйку, я, с Вашего разрешения, лучше бы скинула этот текст (или ссылку на страницу) Вам в личку. Мне кажется, так было бы правильно, есть причины. Теперь Озеро. Хозяйка – и вправду русалка, я
почему-то не ожидала этого. По цвету она
вся-вся, от волос до хвоста:))),
бледно-салатовая, и немного бежевая, с нежным голубоватым свечением. Ее цвет вызывает умиротворение. Это женщина улыбается, у нее спокойные, очень глубокие глаза, волосы светлые, длинные, прямые, такая большая, крепкая женщина:))). Действительно, дама серьезная. А вот руки у нее обычные по цвету, как у людей и... на душе
как-то тепло, когда смотрю на них, успокаивает очень. Это самая приятная... нет, не так...
приятно-змоциональная для меня картинка на Озере – ее руки. Кстати, прикольно, но она румяная... и это ей идет, несмотря на
нежно-зеленый цвет:))).
Медуза величиной с половину
9-ти этажного дома. Огромный «капюшон», короткие щупальца. Серьезная штучка, однако:)))). Однородная
какая-то. Внутрь ее пробралась...брр. Страх волной идет. Там все пористое, типа как гриб и все тоже
беспробудно-черное. Удираю:)))). Снаружи она гладкая и глянцевая. Тяжелая, мрачная ... так бы определила. Не знаю, что это за чудо такое я сотворила. Это ведь я автор? Или нет?
Конечно, мне захотелось в такую красоту попасть, на Озеро. И о проблеме спросить. Проблема моя обычнейшая. Не могу простить бывшего мужа. Думаю, что болею от этого. Наверное, то, что было - как корешок, – снаружи не видно, а там, под землей тянется из прошлого в настоящее. И просто забыть не означает избавиться от обиды, увы. Вот кручу и так и так – как бы найти такую точку зрения, чтобы посмотреть на прошлое, да и рассмеяться от души... Лет так 10 кручу, а грабли мои и нынче со мной, родимые.
)). Но я стараюсь:)))! Спасибо заранее.