Твой хоть берет ответсвенность на себя, а мой "нагадил", а отвечать за свои поступки не захотел. Нашему сыну, о том что произошло пришлось говорить мне, и я для него теперь "гонец с плохой вестью". Своей матери он попросил рассказать своего старшего брата. Со своим лучшим другом так и не встретился, поговорил по телефону, а от встречи уклонился. И мой был уверен, что когда я уеду у него все наладиться, он будет жить "долго и счастливо". Я уехала из города уже 4 месяца назад, а счастье почему то не приходит. Ее дети его не принимают, его родственники ее, по городу ходят слухи, которые они не могут остановить, начались проблемы с бизнесом у него и у нее, потому что у нее и унего бизнес тесно связан с людьми, которые от них начали отворачиваться. Знаешь, когда я пыталась ему сказать, что нельзя построить на несчастье других. Он мне кричал в лицо: Мы будем счастливы! А глаза на фотографиях, что уже были сделаны после меня, почему то тоскливые. Счастье -ау! Где ты! Вам же ни кто и ничто не мешает... Ты знаешь, психологи говорят, извини за последние полгода столько литературы на эту тему перелопатила иногда из прочитанного что-то в голове всплывает, что как правило мужчины не уходят в "пустоту", они уходят к кому-то. Это женщина может уйти, забрав детей, в никуда, потому что муж пъет или гуляет. А мужики уходят, как правило к кому-то. Если бы не было ее не было бы проблемы. Мой говорит, что во всем виноват он, а я уверена, что она. Есть русская пословица наверно ты ее знаешь, дословно приводить не буду про с.. и кобеля.
|