Девочки, большое спасибо Вам за участие. К сожалению, в своей жизни когда-то я думала о других мужчинах (и самое страшное делала), и осознала, что это было все от лукавого. Что я в свое время не согласилась обвенчаться с моим мужем, думая, что тем самым мы не совершим смертных грехов. Что сделаем это позже, когда укрепимся в своем желании быть вместе. Как видите, именно это испытание неверностью Бог и послал. И сегодня расзговаривая со своим батюшкой, который уже поднял руку перекреститься, что он ушел, опустил ее не услышав этого. И его мнение, что это дьявольские деяния, которые не отпускают человека, он это даже не квалифицировал как страсть, когда человек ослепленный страстью не слышит разума и идет туда. Его держат дьяволы и не отпускают оттуда. Странно, но сегодня его сестра мне сказала, что он жаловался, что ему там много чего не нравится, что ему и там тяжело, но... он не в силах рвать. Я просто услышала мнение Аптеки о бабках, и озвучила это свекрови, она хочет поездить, может ему это поможет. И хочет попытаться его уговорить съездить, может это поможет. Вот так. Я безумно благодарна всем Вам, ведь любые Ваши слова расцветают цветами в моей душе.
_________________ "Обычно люди говорят: если не можешь преодолеть преграду снизу, попытайся перелезть через нее сверху. А я говорю: "лехатхила арибер" — с самого начала преодолевайте преграду сверху" (Ребе Маараш)
|