Доброго времени суток,дорогая Аптечка!
Это мама
девочки-кристалла и её старшего брата))))
Давеча читала первую ветку и наткнулась на комментарий про
девочку-вампира,которая признается в любви подруге своей мамы и требует в ответ того же(к сожалению комментарий этой подруги мамы удален,поэтому суть не очень понятна)...но сильно задумалась...потому как моя красавица тоже постоянно липнет с признаниями в любви,причем делает это легко и просто,как и просит прощения за все подряд(т.е. раскаяньем не пахнет).
Как-то перед сном она запела эту песню:"Мамочка!Я ТААААК тебя люблю,так люблю"...я говорю:"Да что ты!"...она: «И бабушку....и папу...».Я возьми и поинтересуйся:»Интересно,а кого ж больше?»Она попыталась соскочить,но я уже стала настаивать))))"Папу!"-отвечает.Я чуть не упала!Она папу видит раз в полгода)))Я спрашиваю:"Эт почему
?"..."Он больше зарабатывает!"........я просто онемела!Она сказала для нее это важно!!!
Вот я и хочу спросить.Я ощущаю дочу как вампира.Я с ней очень устаю,и чем мне тяжелее,тем больше она беситсяэти признания в любви,подлизыванья бесконечные,провокации...
Кристаллы бывают вампирами? И этот ужасный
меркантилизм-это издержки воспитания или нормально для кристаллов?Поскольку книгу про кристаллов я не нашла,только небольшие статейки на тему,причем там говорится о
каких-нибудь выдающихся способностях детей,а я в своей пока ничего выдающегося,кроме великого упрямства и желания настоять на своем
)не вижу- вот и мучает меня
вопрос-может она и не кристалл совсем?(((
Кстати...тайну про сундучок,она все норовит
кому-нить рассказать,даже брату(он вчера сказал(((хотя могу сказать скандалить они стали меньше!