Лиса, миленькая, ты даже не представляешь, как хорошо я тебя понимаю. Но ответить на эти вопросы придется именно тебе. А потом, после ответов расставить свои приоритеты и попытаться выяснить его приоритеты.
Ты спрашиваешь как его понимать? Вот и я долго не могла понять: почему и зачем он это делает? Ответ примерно такой будет: ему с тобой хорошо, ему нравится с тобой быть, ему нравится о тебе заботиться (он же рядом с тобой - идеальный мужчина, и это льстит его самолюбию, а дома, наверняка, упреки и обвинения во всех смертных грехах и как следствие - снижение самооценки) НО ... он совершенно уверен, что семейная жизнь одинаково всех женщин делает стервами, что от перемены мест слагаемых... результат не изменится, так зачем вносить в свою жизнь лишние хлопоты и неприятности. Ему так удобно и комфортно и он не будет делать никаких поползновений к тому, что может лишить его этого комфорта. К тому же он уже давно посчитал, сколько накоплений и имущества потеряет при разводе, а кто ж захочет добровольно расставаться с нажитым непомерным трудом...
Теперь с тобой. Есть варианты:1) Принимаешь его, как необходимого тебе любовника и продолжаешь жить двойной жизнью, только учти, что сколько веревочке не виться... ты готова потерять свою благополучную семью? 2) Ставишь его перед выбором: или она, или я! Как думаешь, каков будет ответ? 3) Понимаешь, что перспективы у этих отношений нет и пытаешься одновременно сосредоточиться на недостатках любовника и достоинствах мужа. А еще прочитай посты Аптеки Мастер-план и Сама садик я садила и поговори по-душам с мужем, скажи ему, что нехватет тебе от него такой нежной заботы. Удачи в поисках! Алина.
|