Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом! Мы познакомились лет 7 назад, в один сезон поступили на работу. Я была тогда замужем, он в разводе. Я чувствовала, что нравлюсь, он тоже мне очень нравился, но я пыталась соблюдать дистанцию. Но однажды, провожая меня до остановки( это получилось случайно и впервые! ), он поцеловал меня.. И вся дистанция " полетела " ! Мы гуляли после работы, целовались где попало, он провожал меня через весь город домой... В общем, всё как в 15 лет, чест слово! А потом он испугался, я думаю, да и друг-священник ему предложил подумать о последствиях... В общем, он плакал, когда говорил мне, что больше ничего не будет. Мы продолжали работать, мне было очень плохо, он мучился, страдал, срывался на коллег на репетициях... потом нашёл девушку, а я развелась. Она приходила на спектакли, я плакала. Он периодически пытался обнять меня в темноте за кулисами то во время спектакля, то во время репетиции, изредка мы целовались, он говорил, что ничего не будет, что он меня не любит. И всё повторялось снова. Потом девушка ушла от него, я не выдержала, помирилась с ним ( мы тогда были в ссоре, и я не знала про его разрыв ), мы снова постепенно начали ходить вместе гулять, целовались, потом начали встречаться.Но всё это тайно, по-партизански, я врала сыну( боялась, что всё очень шатко, не хотела ещё раз травмировать мальчика. ), о нас знала только его мама, с которой он живёт ( она милая, но Вы же понимаете...Хотя у нас были неплохие отношения... ).Потом он ушёл из театра, я работала там же и вместе с ним делала спектакль в другом месте.Мы были очень близки, наши дети ( его дочка - ровестница моего сына ) приятельствовали... А перед выпуском спектакля мы поссорились навсегда.Со скандалами и пр. Он путает личное и работу, когда работает с тобой, как режиссёр. то бывает деспотичен, забывает о тебе как о женщине ( почти совсем!! ), а я начинаю срываться ( мне мало только работы! я скучаю... ) Спектакль сыграли 3 раза, потом я ушла, ввели другую девушку, но он пытался помириться со мной, я не очень-то верила, помнила обо всём наговоренном при расставании, но я его любила. Мы помирились. Всё было неплохо, только я боялась теперь довериться до конца ( а вдруг опять сделают больно?? ) Он опять просил вернуться в спектакль, его не устраивала замена, Я не хотела, вдруг опять поссоримся, но он уверял, что нам ничего не грозит. Уговорил. ( но с ним, правда, хорошо работать! мне с ним вообще хорошо ) Опять пошли репетиции... Меня обижало, что он мало находит времени для нас, слишком много работает, да и мама всё кудахчет вокруг, чтобы дитё не перенапрягалось, не тратило силы... Но он приезжал ко мне даже просто посидеть! Смотрел с нами фильмы, читал мне стихи..( Даже пришёл на мой ДенРож, к моим подружкам ( !! это был подвиг!! )) Я начала даже верить, что всё решаемо! Чуть не забеременела. Испугалась, правда, что мой ребёнок ему не нужен.И он перепугался, с мамой говорил... Но ничего не случилось, к сожалению... А он стал бояться, что я забеременею, это так было видно...А потом мы сыграли спектакль - и опять поругались. Я, конечно, довела его, обижалась на ерунду, хотела внимания, " кусалась ", если меня забывали... И, наконец, устроила ему скандал...( дура, конечно,но мне его так не хватало!!) Спектакль опять разлетелся, я исчезла на всё лето, пыталась забыть, встречаться с другими, но безрезультатно. Он звонил и молчал в трубку, я тоже. Потом позвонила помириться, рассказала, как прекрасно живу, он, вроде, обрадовался. Я поняла, что мне нужен этот человек, он, несмотря на всё, самый родной, нежный, умный... Мне не хватает его, даже его дурацких комп игр и рассуждений о политике! Я хочу быть с ним. А он молчит, то есть, он, вроде, и не против помириться, но приехать ко мне пытался 3 раза, только на 4 получилось ( загрузил себя работой под завязку, но с друзьями-то, как я понимаю. успевает ), и то ненадолго и по-пионерски прохладно.Приглашал к себе на работу, но когда я позвонила, резко отрезал, что не надо. а потом заявил, что " это отдельная часть его жизни, в которую он никого пускать не хочет ". Ему явно неприятно при мысли, что у меня кто-то может быть, но он не спрашивает. А я мучаюсь, что он может быть не один, наговорил же при расставании... Нам придётся скоро работать вместе, и я боюсь. что опять придёт кто-нибудь, и мне будет больно... Я очень хочу сломать этот барьер, но как? Лёгкие поцелуи в губы при встрече и прощании и объятия за плечи - это мучительно...звонит редко...Я скучаю. Я понимаю, что прошло много времени, может, уже и есть кто-то? Что же мне делать? Я очень хочу вернуть его
|