Девочки! Вы при рассуждениях о том, кто и как борется с раком и умирает от него скользите по поверхности. Не в ветке на БХ вдаваться во все подробности, но скажу одно - именно сильные, не показывающие никому свою слабость, боль, неуверенность, страх, не жалующиеся ни на что, а тянущие на себе семью, дело, многих зависящих от них так или иначе людей, женщины быстро сдают позиции в борьбе с раком. Слабые (не физически), вечно ноющие эгоистки борются зубами и клыками. Есть за этим очень глубокий (неэволюционный) смысл, но е здесь и не сейчас об этом. Я не говорю, что все сильные женщины обречены на безнадежную ситуацию в случае рака, не приведи Господь! Я говорю о том, что та, кто отвечает за всё и всех по своему собственному сознательному выбору (даже если кажется, что так сложились обстоятельства), будет тянуть до последнего с походом к врачу, во-первых (некогда, на кого я оставлю то и то, если скажут, что надо делать операцию и т.д.). А потом, получив "черный" диагноз, сильная женщина начинает думать очень специфическим образом, резко отличным от слабой и эгоистичной. С одной стороны, возможность "умереть-уснуть" в глубине подсознания является для таких, надрывающихся под грузом ответственности, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. С другой, альтруистично настроенный человек принимает выбор Высших Сил именно его "на заклание" с существенно большей покорностью. Ведь "если не я, то кто-то другой", так уж лучше я... Это - позиция Сильного в абсолюте. И это сидит в любом действительно Сильном человеке. И, замечу, эта позиция противоестественна с точки зрения биологической эволюции, но абсолютно естественна с точки зрения Единого Поля (см. "Карму").
|